domingo, 25 de julio de 2010

Piruletas de queso Parmesano






Estas piruletas son un buen aperitivo cuando se tiene una cena informal y queda muy llamativo.

Ingredientes:

Queso parmesano rallado
palillos para brochetas

Modo de hacerlo:

Se colocan los palillos sobre una bandeja para microondas cubierta con papel de hornear. Sobre un extremo del palillo colocamos el queso haciendo un círculo. Lo metemos al microondas aproximadamente un minuto dependiendo de cada microondas. Yo lo puse 1 minuto a 800ºC.



10 comentarios:

  1. Unas cuantas de esas para mi....Ya mismo.
    Aunque creo que como no cuestan nada de hacer mejor me hago muchas. Je jeje.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Un buen aperitvo, que rico queso.
    besitoss guaapaaaa

    ResponderEliminar
  3. Que bueno y original, estas recetitas son las que mas me gustan, uno queda bien casi sin trabajar!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    ResponderEliminar
  4. Estas piruletas las tengo en pendientes, pero ya estoy tardando demasiado. Te han quedado muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan estas piruletas, aún recuerod la primera vez que las hice, son de las cosas que dejan a la gente "alucinada" sobre todo a los que no tienen ni idea de cocina, es que son como niños: "facilmente impresionables"...jajaja.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan, siempre quedas bien y suelen gustar mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Me encantan estas piruletas... Se ven deliciosas.
    un besito,

    ResponderEliminar
  8. original y exquesitas pero ponenles un poquito de pimienta blanca y alucininas

    ResponderEliminar
  9. preciosa la prentacion probar a ponerle un poquito de pimienta blanca

    ResponderEliminar
  10. Hola Carmen, pues sí, la próxima vez que las haga lo probaré.
    Besos
    rosa

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...