domingo, 25 de julio de 2010

Puerros con vinagreta






Ingredientes:

2 manojos de puerros
1 cebolla tierna
1/2 pimiento verde
tomatitos cherry
aceitunas negras
sal
aceite de oliva
vinagre



Modo de hacerlo:

Lavar bien los puerros vigilando que no quede ningún rastro de tierra. Cortar la parte más verde, y el resto del puerro cortarlo en dos trozos de manera que queden más o menos de la misma medida.
Poner a hervir con poco agua y un poco de sal o si se prefiere se pueden hacer al vapor. Pinchar con un cuchillo y cuando ya se vean tiernos (enseguida están cocidos) ponerlos en un plato a enfriar. Cubrir entonces con la vinagreta, las aceitunas y los tomatitos cherry.

Para la vinagreta:

Picar la cebolla menuda y el pimiento. Añadir el aceite, la sal y el vinagre al gusto.

7 comentarios:

  1. Los puerros así no los he probado pero seguro qeu a la vinagreta están riquisimosss.
    Lo del arroz trevijano lo venden en varios supers peor si los quierres probar vete a la página y contacta con belen le dices que tienes un blog y se lo enlazas y que quieres probar sus productos, ya veras como en breve te los mandan.
    besitoss guaapaaa

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  2. Estos puerros en vinagreta tienen que estar deliciosos.
    Excelentes fotos ♥

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  3. No los he probado nunca de esta manera, pero estos tienen muy buena pinta.
    Besos.

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  4. ¡Qué buenos así preparados! Yo los hago con queso fresco y anchoas, de hecho los tengo pendientes de poner y, ahora me han entrado dudas sobre cual será mi próxima receta a publicar: los puerros o mis últimas galletas decoradas...ains...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  5. Las recetas como me gustan, faciles y buenas...
    Me encantan.
    Por cierto me gusta mucho tu blog, es bastante claro.
    Besos.
    Núria

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  6. Que buena idea!! Nunca los he comido de esa forma y la verdad es que tienen que estar muy buenos y fabuloso para ir cambiando las comidas.
    Me apunto a ella.
    Un beso.

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  7. Yo tampoco los he comido pero me parece que me van a gustar me la guardo en pendientes.
    Saludos

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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