jueves, 14 de octubre de 2010

Magdalenas con requesón





Tenía en la nevera un buen trozo de requesón que estaba ya a punto de caducar así que le busqué una salida rápida haciendo estas magdalenas que para ser una improvisación salieron muy ricas.

Ingredientes:

400 g de requesón
3 huevos
200 g de harina
175 g de azúcar
75 g de aceite de girasol
limón rallado
anís
1 sobre de Royalt
una pizca de sal.





Modo de hacerlo:

Mezclar la harina, previamente pasada por el cedazo, con la sal,y el Royalt.
Aparte mezclar los huevos con el requesón y batir muy bien. Le añadimos el aceite,
unas gotas de anís y el limón rallado.

Mezclar todo y poner en moldes para magdalenas previamente enmantequilladas. Meter al horno durante aproximadamente 15 minutos hasta que se vean cocidas.

A alguna de ellas les añadí frutos del bosque deshidratados y la verdad es que estaban buenas.

29 comentarios:

  1. Muy ricas esas magdalenas!!! tienen que estar estupendas con el requesón... me gustan todos los postres que lleven queso ;)
    Un saludo

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  2. Con ese colorcito y ese requesón seguro que están muy buenas. Me encantan!
    un abrazo,

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  3. Buenísimas magdalenas, el punto del requesón es fantástico. Me llevo dos ;-))
    Besitos

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  4. Que buena pinta tienen! Muchas veces con la idea de rescatar productos hacemos cosas riquiiisimas....

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  5. Te han quedado con un color muy bonito.
    ;-D

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  6. Si que tienen que estar buenas, ¡qué originales! Y qué doraditas.
    Besos.

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  7. Me encantan ¡¡¡¡te cojo la receta
    besos

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  8. Me voy a llevar un par de tus magdalenas para la merienda, se ven muy buenas.
    Besos.

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  9. Hola Rosa. Unas magdalenas que son una tentación. Tienen una pinta de estar exquisitas.
    Saludos

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  10. Menuda pintaza que tienen!!! Buenísimas.
    Un besiño.

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  11. Deben de estar muy rica porque tienen un aspecto estupendo y un colorcito precioso.
    Un beso y buen fin de semana

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  12. A veces esos dulces improvisados son de lo mejor. Te han quedado estupendos. Un beso y buen finde.

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  13. me comeria ahora mismo unas cuantas....pero que pintAAA!!!
    Bexinos wapa

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  14. ¡Uy que pinta mas fabulosa!.
    Lo de los frutos rojos es todo un pintazo.

    Feliz finde.

    Pochoncicos.

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  15. pero tú has visto bien la pintaza que tienen estas magdalenas????
    Te han quedado alucinantes..

    Un abrazo

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  16. Estas magdalenas tienen una pinta fabulosa.!!!!!

    Dan ganas de probarlas.

    Un besote

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  17. Se ven muy jugosas, me las imagino por dentro y...mmmmmmmmmm...Deliciosas.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  18. Aunque no siempre te comente, sabes Rosa que sigo tus recetas, la idea de estas magdalenas ha sido muy buena y con el relleno que llevan estarán muy jugosas, apetecen solo de verlas.
    Un abrazo

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  19. Por favor, que están que se salen de las fotos... por favor qué doraditas y que apetitosas. Y yo ahora mismo comiéndome un yogur desnatado que estoy a dieta. Mecachis.
    Besos.

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  20. Ahora mismito me sentaba en tu mesa y me zampaba dos sin pestañear. Chiquilla, que buena pinta.

    Besos.

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  21. Che bella questa ricetta e come è ricco di buone cose il tuo blog, ciao

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  22. Hola oye tus magdalenas están geniales, yo he hecho varias recetas y nada más ninguna queda rica, y estas se ven hermosas, pero tengo dudas.
    1.- que es el anis, licor o esencia
    2.- aqui donde vivo no venden el royal en sobres, cuantos gramos tiene un sobre?

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    Respuestas
    1. Hola María Patricia,
      Cuando me refiero a anís, es licor. y el Royal son 16 g.
      Espero que te salgan muy ricas. Ya me dirás.
      Un besito
      rosa

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  23. Hola nuevamente yo, sucede que espero que mis magdalenas queden idènticas a las tuya, y me ha salido una nueva duda, buscando equivalencias para los 16gr de royal, encontrè que en España hay una levadura marca Royal de 16gr.
    Entonces yo vivo en mèxico y hay levadura en polvo, pero tambièn hay polvo para hornear de marca royal.
    Usas levadura o polvo para hornear?

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  24. Hola María Partricia. Es lo mismo el polvo de hornear que el Royal. Yo usé Royal. Ya me dirás qué tal te salen. Seguro que bien.
    Un besito
    rosa

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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