martes, 16 de noviembre de 2010

Hojaldre con tomates y queso






Ingredientes:

6 Tomates medianos
150g de queso provolone (yo puse queso de Burgos que es lo que tenía en ese momento)
1 plancha de hojaldre
sal
pan rallado
Aceite de oliva
orégano



Modo de hacerlo:

Forramos una bandeja de horno con papel especial para horno. Lavamos los tomates que tods tendrán más o menos el mismo tamaño. Los secamos y los cortamos a la mitad. Les sacamos la parte de las pepitas con una cucharilla, les ponemos sal y pan rallado. Los colocamos en la bandeja, sobre el papel con la parte abierta hacia arriba (como si fueran unas barquitas) y dentro los rellenamos con el queso cortado a trozos.
Cubrimos los tomates con la plancha de hojaldre y lo pinchamos todo con un tenedor para que la masa no suba y se quede pegada a los tomates. Introducimos al horno precalentado a 200ºC aproximadamente unos 25 minutos o hasta que la masa esté dorada. Retiramos del horno, le damos la vuelta para que quede el hojaldre a la parte de abajo y le ponemos un hilo de aceite de oliva y lo espolvoreamos con orégano.



Esta receta la vi en el blog de Kanela y Limón y ella a su vez la cogió del blog ilmenudiangela

12 comentarios:

  1. Vaya pinta!!tiene que estar buenisimo!!
    Bss.

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  2. ¡Qué bueno, Rosa! Me encanta.
    Un besote, guapa.

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  3. Estupenda receta me quedé con ella nada mas verla pues tiene que estar riquísima.
    Saludos

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  4. Queda muy llamativo con el color de los tomates.
    Tiene que estar buena cuando mueerdas un trozo de tomate y te encuentres el queso.
    Besos.

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  5. Rosa, saníssimo y sabrossísimo me encantan los tomates de la huerta.
    Muxutxuak

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  6. una receta original y muy rica Rosa. Y los cupcakes de abajo se ven preciosos y si encima tan ricos...genial!!
    Bexixnos

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  7. ¡Qué fáciles de preparar y que ricos!mmmmmmmmm...ya tengo apuntada la idea.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  8. Hola Rosa! esta receta tocó el sábado, con la pechuga de pollo al horno con salsa de naranja. Buenísimas las dos, mis padres salen encatados cada finde que vienen, y con algún kilito de más! jeje. Yo puse queso de cabra de rulo en los tomates, que me encanta, y quedó muy bueno también =)
    Se hace facilísimo y salen con una presentación genial! Un beso!

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  9. Merche, con el queso de cabra tiene que estar buenísimo. Yo puse el que tenía por casa pero seguro que con el de cabra está más sabroso.
    Besitos
    rosa

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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