sábado, 26 de febrero de 2011

Taglionini con cebolla caramelizada




Ingredientes:
(Para dos personas)

250 g de taglionini
100 g de cebolla confitada
queso rallado
sal
pimienta negra


Modo de hacerlo:

Hervir los taglionini durante 3 minutos (depende de la pasta) en agua hirviendo con sal.
Colar.
Añadirle la cebolla confitada, espolvorear pimienta negra recién molida y ponerle el queso rallado por encima.

13 comentarios:

  1. ¡Ummmm, qué bueno! Sencillito y estupendo, me encanta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. que buena receta y sobre toda sencilla, besos

    ResponderEliminar
  3. Sencillamente buenos, un plato de pasta que se sale.
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  4. Con cebolla caramelizada qué rico debe estar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Chiiicaaaa!!, qué rico, me la apunto porque yo he metido cebolla caramelizada en casi todo, pero con pasta???, uauuuuhhh, hay que probarlo, y qué buena pinta!!!, sexy la foto... jijij

    ResponderEliminar
  6. Menudo plato rico de pasta, con lo que a mi me gusta, te ha quedado de muerte, de verdad que todo un lujo de plato.
    BEsos

    ResponderEliminar
  7. Pues que ricos, me lo apunto para probarlos, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  8. Rosaaaaaaa que deliciaaaaaa me encanta esta receta... un saludo desde

    www.lasguisanderas.com

    ResponderEliminar
  9. Mmmmmmm qué ricura de plato !!!

    Te había perdido la pista asi que me alegro mucho de reencontrarte.

    Te sigo desde ya, asi no te me escapas ;-)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  10. Mas sencillo imposible pero mas sabroso tampoco, que bueno.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Hola Rosa. Hoy que dispongo de un poco de tiempo paso para agradecerte tus comentarios en mi blog. Veo que hace unos días de tu última publicación, espero que te encuentres perfectamente.
    A nosotros la pasta nos gusta mucho, hoy precisamente hemos comido jj.
    Esta que has hecho no la probado pero sin duda creo que tiene que estar muy rica. La cebolla confitada debe darle un toque muy especial.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Me encanta esta recetina , además que facil y rica.
    Besines

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...