sábado, 26 de febrero de 2011
Taglionini con cebolla caramelizada
Ingredientes:
(Para dos personas)
250 g de taglionini
100 g de cebolla confitada
queso rallado
sal
pimienta negra
Modo de hacerlo:
Hervir los taglionini durante 3 minutos (depende de la pasta) en agua hirviendo con sal.
Colar.
Añadirle la cebolla confitada, espolvorear pimienta negra recién molida y ponerle el queso rallado por encima.
13 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Ummmm, qué bueno! Sencillito y estupendo, me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
que buena receta y sobre toda sencilla, besos
ResponderEliminarSencillamente buenos, un plato de pasta que se sale.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Con cebolla caramelizada qué rico debe estar.
ResponderEliminarBesos.
Chiiicaaaa!!, qué rico, me la apunto porque yo he metido cebolla caramelizada en casi todo, pero con pasta???, uauuuuhhh, hay que probarlo, y qué buena pinta!!!, sexy la foto... jijij
ResponderEliminarMenudo plato rico de pasta, con lo que a mi me gusta, te ha quedado de muerte, de verdad que todo un lujo de plato.
ResponderEliminarBEsos
Pues que ricos, me lo apunto para probarlos, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarRosaaaaaaa que deliciaaaaaa me encanta esta receta... un saludo desde
ResponderEliminarwww.lasguisanderas.com
Deliciosa la receta!!
ResponderEliminarUn besiño.
Mmmmmmm qué ricura de plato !!!
ResponderEliminarTe había perdido la pista asi que me alegro mucho de reencontrarte.
Te sigo desde ya, asi no te me escapas ;-)
Besinos.
Mas sencillo imposible pero mas sabroso tampoco, que bueno.
ResponderEliminarSaludos
Hola Rosa. Hoy que dispongo de un poco de tiempo paso para agradecerte tus comentarios en mi blog. Veo que hace unos días de tu última publicación, espero que te encuentres perfectamente.
ResponderEliminarA nosotros la pasta nos gusta mucho, hoy precisamente hemos comido jj.
Esta que has hecho no la probado pero sin duda creo que tiene que estar muy rica. La cebolla confitada debe darle un toque muy especial.
Saludos
Me encanta esta recetina , además que facil y rica.
ResponderEliminarBesines