domingo, 20 de marzo de 2011

Salsa holandesa



Dicen que la salsa holandesa es de las salsas más difíciles de hacer de forma manual. Yo no lo he intentado, he recurrido directamente a la Thermomix y la verdad es que con este aparatejo la receta es coser y cantar, bueno, ni eso, es sólo cantar.


Ingredientes:

4 yemas de huevo
130 gr de mantequilla
50 gr de agua
½ cucharadita de sal
Pimienta recién molida
El zumo de ½ limón.

Modo de hacerlo:
(Con Thermomix)


Poner los ingredientes en la Thermomix y programar 6 minutos, 80º, velocidad 4. Si se quiere más espesa dejar un minuto o dos más.


Modo de hacerlo:
(Método tradicional)

Como yo no la he hecho os paso un link del blog directo al paladar donde explica cómo hacerla. 

1 comentario:

  1. Nunca se me hubiera ocurrido rellenar las alcachofas. Nos encantan las verduras, gracias por la receta y la salsa holandesa
    besines

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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