sábado, 2 de abril de 2011

Bacalao con frutos secos y cebollitas francesas




Ingredientes:

2 lomos de bacalao
250 g de acelgas
cebollitas francesas
2 ajos
piñones
arándanos deshidratados
1 chorrito de jerez dulce
5 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta



Modo de hacerlo:

Dorar en aceite muy despacito las cebollitas. Quince minutos antes de que se acaben de hacer echarles el jerez.
Cocer las acelgas durante 10 minutos y reservar. En una sartén saltear los piñones y arándanos junto con los ajos. Incorporar las acelgas y darles un par de vueltas. Salpimentar.
Dorar el bacalao en una sartén con aceite primeramente por la parte sin piel y luego darle la vuelta. Ponerlo sobre las acelgas y decorar con las cebollitas y su salsa.


9 comentarios:

  1. Chiquilla qué plato más rico!!!a mi es que me encanta el bacalao, y así cocinado debe estar de rechupete!!
    Besitos linda!!

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  2. Ufffff el bacalao es de mis platos favoritos asi que te imaginarás que en estos momentos estoy babeando literalmente.

    La foto me está llamando a gritos jaja...

    Besinos, buen domingo.

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  3. el bacalao me encanta, este plato te ha quedado delicioso, me llevo la receta, besos

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  4. Olé que pinta tan rica que tiene este bacalao, Rosa. Me lo apunto porque me encantan todos sus ingredientes.
    Besos.

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  5. Bacalao con espinacas lo he probado, pero con acelgas todavía no aunque estoy segura que me va a gustar.
    Besos.

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  6. Rosa. Me pirra el bacalao. Con acelgas no lo he probado pero con lo que lleva y dado que esa verdura me encanta puedes suponer que este plato lo devoraría. Tiene una pinta fabulosa.
    Saludos

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  7. Pero que plato mas rico me gusta todo lo que le has puesto te ha quedado un plato exquisito.
    Saludos

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  8. Aquí otro que se suma al club de fans del bacalao :-)

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  9. hola, me deja usar algunas de sus fotos por favor??
    mi correo es mariam1914@hotmail.com
    gracias

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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