sábado, 9 de abril de 2011

Brocheta de frutas




Ingredientes:

Fresas
Piña
Plátano

Gelatina







Modo de hacerlo:

Lavar las frutas y colocarlas en las brochetas de la forma en que queráis. yo puse 3 fresas, 1 trozo de plátano y un trozo de piña, pero eso va a gustos. Las pinté con gelatina azucarada especial de repostería (Se puede hacer con almibar).

12 comentarios:

  1. Un postre tan sencillo pero tan maravilloso.
    Feliz fin de semana ♥

    ResponderEliminar
  2. que buen postre y sobre todo sencillo, besos

    ResponderEliminar
  3. Rosiii!! te han quedado PRECIOSAS!
    No me imaginé que el resultado fuese tan maravilloso...tenías razón... te quedaron monísimas... espero impaciente las natillas de microondas para acompañar... las haré fijo!
    Seguro que habrás triunfado!!

    ResponderEliminar
  4. Rosa!!, qué delicia, es una forma genial de que tus comensales coman fruta!!, todo tan bonito presentado que hace comer por los ojos!!!
    Besitos mil!!!

    ResponderEliminar
  5. Un buen postre lleno de sabor y color y con ese brillo llama mucho la atención. Los reacios a la fruta no pueden negarse.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Qué sencillo es de hacer y lo precioso que queda, además de que esas frutas me encantan!!!

    Muac

    ResponderEliminar
  7. ¡¡Pero qué maravilla, Rosa!! Se ven de lo más apetecibles, tan frescas y con ese brillito, ¡¡me encantan!!! Mejor postre no puede haber.
    un beso.

    ResponderEliminar
  8. Rosa esto es ideal para que los niños coman fruta. Una brocheta llena de vitaminas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Hola Rosa. Una presentación preciosa y una forma de comer fruta de la mejor, especialmente para el que tiene la suerte de probarla ya que no pierde el tiempo en nada, así lo aprovecha y pasa que como no esté uno al tanto te quedas sin comer jj.
    Muy rica y para este tiempo ideal.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Sóc fan de les postres amb fruita i ara que comença a fer calor aquestes broquetes tan lleugeres vénen molt de gust!

    ResponderEliminar
  11. Un postre sencillo, pero lo mejor es la presentacion, me ha gustado, asi que la idea me la llevo, bsss.Sefa

    ResponderEliminar
  12. ¡Que bonitas y fresquitas! Me gusta mucho preparar brochetas, yo acostumbro a hacerlas de jamón, melón, huevos cocidos de codorníz y aceituan, luego pongo las brochetas en la piel del medio melón...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...