domingo, 8 de mayo de 2011

Champiñones con gambas



Esta receta la vi en el blog blocderecetas donde Salomé nos deleita con sus recetas y además nos facilita las cosas dándonos cada semana un ranking particular de sus recetas favoritas  recopiladas a lo largo de la semana. Para mi es un blog obligado de visita porque siempre encuentro cosas interesantes. Ahora os paso una receta de su blog que me encantó por ser un plato rico, sencillo y con una bonita presentación.



Ingredientes:

6 champiñones grandes
6 gambones o langostinos pelados
6 cucharadas de aceite de oliva
una pizca de cayena molida (yo no la puse)
2 cucharadas de ajo picadito
cebollino (yo puse perejil)

Modo de hacerlo: 

Yo varíe un poquito la forma de prepararlo. 

Limpiar los champiñones con un papel de cocina y quitarles el pie. Colocarlos en una bandeja de horno.

Pelar los gambones y colocar cada uno dentro de un champiñón.

En un vaso eché el aceite, el ajo picadito, el perejil picado y la sal. Lo mezclé bien y fui repartiéndolo por encima de cada champiñón.

Hornear a temperatura máxima, entre 10 y 15 minutos.





23 comentarios:

  1. Rosa que cosa tan rica, tiene una pinta superior, me encanta.
    Un besazo

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  2. HOla Rosa, espectacular esta receta, que buena pinta tienen los champiñones asi rellenos.

    Un besote

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  3. Peazo Champis...y que ricos se ven..bexinos

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  4. que buena te ha quedado, que presentación y que fotos, besos

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  5. Unos champiñones de 10 me ha encantado la receta.
    Besos

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  6. Rosa, esto se ve super delicioso. Elegante y apetecible presentación.

    Un saludo,
    Mari

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  7. Pues tienes toda la razón!!, la presentación es preciosa, y tiene una pinta maravillosa, así que me imagino como dices que deben estar de rechupete!!!Besicosss!!!

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  8. Que maravilla! Eso es mejorar una receta... menuda presentación y las fotos... están superapetecibles! Me alegro de que te hayan gustado, son riquísimos...

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  9. No te dejo ni uno Rosa.
    ¡Me encantan!
    Besitos.
    ;-D

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  10. ¡Yo también me apunto a llevarme un par para probar...!! ¡Qué pinta!
    Un besín

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  11. Tienen una pinta etraordinaria, Rosa, y a esta hora sería un aperitivo genial.
    Un beso, guapa.

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  12. Estan para comerselos!!!!!!!!
    Besos

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  13. Lo vi en el blog de Salomé y ya me llamó la atención por la originalidad, ahora tú me lo recuerdas viendo lo bien que te han quedado.
    Si estuve en la Cookiteca, aunque cuando llegué Astrid ya había empezado, hay que ve la imaginación que tiene esa chica para combinar los productos y todo estaba muy bueno.
    A ver si en otra ocasión nos vemos.
    Besos.

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  14. Hola Rosa. Sin duda estos champiñones deben estar deliciosos. Esa coronación los ha convertido en reyes.
    Pintan fabulosos.
    Saludos

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  15. Me encanta este pintxo nena, te ha quedado de lujo! besotes

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  16. Qué maravilla , los has vestido con un traje de fiesta .

    Están la mar de presumidos jaja, me encantan !!!

    Vaya delicia Rosa.

    Besinos mil.

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  17. ¡Muy ricos y con una presentación de lujo!
    Besos

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  18. Que pinta tienen,en casa nos gusta mucho los champis y solemos hacerlos muchas veces.Un besin tesorin.

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  19. ummm pero qué cosa más rica, claro supongo que no te quedará ni un cachín para probar no? bueno tendré que hacerlos yo.

    Un besote

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  20. Hola Rosa! Sigo probando recetas de tu blog los findes, así que el pasado, que vinieron mis padres, hice estos champiñones y el solomillo de cerdo con parmesano y caramelo, qué rico!!! les encantó todo! Hoy estoy aquí echando un vistazo a ver qué pruebo! ;)
    Un beso.

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    Respuestas
    1. Hola Merche,
      que contenta estoy de que sigas probando tantas recetas de mi blog. Ahora mismo acabo de ver tu comentario y estoy aquí con Nadiesda. Te manda recuerdos.
      Un beso y ya me dirás qué más cosas vas probando y te gustan.

      rosa

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  21. Hola! Estaba buscando por los blogs, algo de aperitivo y he encontrado estos champiñone con un pinta mas que buena. Me voy a animar a hacerlos. Ya te dire que tal quedaron.
    Laura
    Cocinando hacia los picos

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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