miércoles, 4 de mayo de 2011

Timbal de mango con fresón a la menta






Ingredientes:


1 mango grande
100 g de fresón
1 lima (yo he utilizado limón)
1 ramita de menta
1 racimo de arándanos (opcional)
1 cucharada de semillas de amapola
gelatina transparente







Modo de hacerlo:


Pelar el mango y cortarlo en láminas eliminando el hueso central. (Tengo que reconocer que lo hice de forma manual y me costó lo mío. En realidad fue lo único difícil de la preparación).
Lavar los fresones, secarlos y retirar las hojitas verdes. Cortarlos también a láminas. Lavar, secar y deshojar la ramita de menta.
Lavar el limón, secarlo y pelarlo eliminando lo más posible la parte blanca. Luego cortar la cáscara en tiras finas.
Montar el timbal alternando en platos de postre las láminas de mango y fresa. Repartir alrededor los arándanos.
Decorar con unas hojas de menta, pincelar con la gelatina transparente y espolvorear con las semillas de amapola.




23 comentarios:

  1. Una delicia y qué bonito te ha quedado,me encanta!!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Qué bonito , vaya colorido !!!!

    El mango es una de mis frutas favoritas asi que está hecho a mi medida ;)

    Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmm las fotos ya dicen lo bueno que te ha quedado, besos

    ResponderEliminar
  4. Wow, un autentico espectaculo de color y sabor ♥

    ResponderEliminar
  5. Chica te ha quedado un postre sensacional y con una prensentación muy bonita.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Fresco y delicioso este postre.
    BESOS

    ResponderEliminar
  7. Precioso y delicioso, que apetecible y fresquito, ligero y sano. Una delicia vamos.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que bonito te ha quedado, el mango no me va mucho, pero bueno la idea me encanta, bssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  9. Ummm que bueno y que presentación!!!!! Un postre perfecto para cuando venga el calorcito.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  11. buscando recetas con mango he dado con tu receta que maravilla!!
    que presentación más bonita, y que cosa más rica, un postre fantástico.

    besos

    ResponderEliminar
  12. ¡¡Me encanta, Rosa!! Precioso, colorido, apetecible, nutritivo, sencillo, vistoso... ¡¡¡Lo tiene todo, chica!!! Una maravilla.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Rosa, me ha encantado y con la menta super refrescante!!. Bss

    ResponderEliminar
  14. Una presentación fabulosa, me gusta todo el contraste de colores, además estas frutas me encantan.
    Una pregunta, estuviste el sábado en la ccokiteca?
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. ¡Fantástico postre o merienda!

    Las dos frutas favoritas de mi marido, le preparo este "timbal" y ya me estoy imaginando la fiesta...jijiji.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  16. Que maravilla de postre, me encanta nena, te copio la idea.

    ResponderEliminar
  17. Hola Rosa.
    Me encanta el colorido que tiene este postre.
    Resulta fascinante.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  18. Fresco y con una presentacion de impresion ,que mas se le puede pedir?
    Me ha encantado.Bss

    ResponderEliminar
  19. Rosa que rica la combinación, las dos frutas me gustan mucho y así presentado una preciosidad de postre y una ricura , que maravilla
    besitoss guaapaaaaa
    buen fidne

    ResponderEliminar
  20. Me gusta mucho tu blog ahora... y esa fruta, que pasada de fotos, está pidiendo a gritos que se las coman... jeje...

    ResponderEliminar
  21. c'est frais coloré, j'adore
    en plus c'est joliment présenté

    ResponderEliminar
  22. Por fin vengo a visitarte y me encuentro este postre delicioso de frutas; me encanta.
    Me quedo por aquí para no perderma nada.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  23. Este postre esta de muerte!!!!!
    estas ultimas semanas estoy comprando mango en cajas de a 10 unidades buenisimos y muy economicos, me llevo esta receta para sorprender!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besos y gracias por la receta!!!!
    miri

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...