viernes, 3 de junio de 2011

Trofiette con trompetas amarillas (camagrocs)




Ingredientes:

100 g de trofiette
50 g. de trompetas amarillas secas
1 cebolla mediana
100 ml de nata líquida
sal
aceite



Modo de hacerlo:

Poner las trompetas amarillas o camagrocs a remojo en agua durante dos o tres horas. 

Poner abundante agua con sal a hervir y entonces añadirle la pasta. El paquete ponía hervir 10 minutos pero yo la dejé 14, (es que a mi la pasta me gusta más bien tirando a hecha que al dente).

Mientras hierve pochar la cebolla picada en una sartén con unas tres  cucharadas de aceite de oliva. Añadir las trompetas amarillas y saltear durante unos 5 minutos. Añadir unas cuatro o cinco cucharadas del agua del remojo de las setas. Añadir la nata líquida y la sal y dejar que haga chup chup.

Sacar la pasta y colarla. Echarle por encima la salsa caliente y añadir queso rallado parmesano.

Le puse para adornar tomate seco trinchado muy menudo.




10 comentarios:

  1. Rosa, esas setitas se ven estupendísimas!!! De cine.
    un beso, guapa, que tengas muy buen fin de semana.

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  2. Rosa, que maravilla de receta !!! Un plato de lujo si señora ;-)
    Feliz fin de semana
    Besos

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  3. Tiene una pintaaaaaaaaa.....que rico!

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  4. Wooowwww como me gusta!
    Justamente hor compre girgolas,tenía muchísimas ganas de comer setas...son un delicia...que pinta nena ;))

    Besos

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  5. No conocía este tipo de pasta; con las setas tiene que estra de lijo.
    Un beso.

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  6. ¡Por Dios! Si tengo un bote de trompetas en el armario...creo qeu ya va siendo hora de que sacarlo a escena.

    ¡Fantástica receta! me ha gustado mucho- mucho.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  7. Biennnn!!! a mi también me gusta la pasta pasado el punto de "al dente", así que me servirá para seguir instrucciones al pie de la letra jejej!!!, casi se puede saborar desde aquí las trompetitas!!!. Un besote!!

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  8. que buen plato, guarda me un plato que voy para haya, besos

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  9. Se ve delicioso, pero para mi al dente.
    Besos.

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  10. Hola Rosa. Esta pasta no se como es tendré que fijarme, pero como salga de los macarrones o espirales jj me echan de casa. Pero como a mi me gusta todo trataré de encontrarla y probarla.
    Con estas setas y con la salsa que le has puesto deben estar para dejar el plato sin mácula.
    Saludos

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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