jueves, 6 de diciembre de 2012

Cucuruchos rellenos de quesos, nueces y manzana





Ingredientes:
(Para 8 cucuruchos)

8 obleas de masa para empanadillas "La Cocinera"
1/2 tarrina de queso Philadelphia light
Queso azul (cantidad al gusto de cada uno, dependiendo de si gusta un sabor más fuerte o más suave)
Nueces troceadas no muy pequeñas
1/2 manzana pelada y cortada a taquitos pequeñitos




Modo de hacerlo:

Forrar cada cucurucho metálico con una oblea. Introducir en el horno ya caliente a 180º. Dejar en el horno hasta que se vea que están cocidos, dándoles la vuelta a mitad de cocción para que se doren por ambos lados. 

Sacar del horno. Dejar enfriar cinco minutos y desmoldarlos.





Mezclar los dos quesos hasta que estén suaves y sin grumos. Añadir las nueces troceadas y la manzana pelada y cortada a dados pequeñitos.

Rellenar los cucuruchos y adornar con un trocito de manzana sin pelar.


Consejo: Los cucuruchos se pueden hacer con bastante antelacion, incluso de un día para otro conservándolos en una lata metálica. Lo que no se debe hacer es rellenarlos con mucha antelación pues entonces se hablandaría el cucurucho y no estaría tan rico.







30 comentarios:

  1. Rosa, qué buenos y que facilitos, me encantan estos platos tan socorridos y tan ricos, resultan bonitos en todos los sentidos, a la vista y al gusto.
    Me alegra leerte de nuevo
    Besazo

    ResponderEliminar
  2. Que chulos! Una cosa, engrasas los moldes? Se despegan bien? Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sonia no les puse nada de nada y se despegan muy fácil.
      Algunas recetas he visto que los pintan con huevo para que queden más bonitos. Yo he preferido hacerlos tal cual.
      Besitos
      rosa

      Eliminar
    2. Ok, yo quiero hacerlos algún día con relleno de pizza,

      Eliminar
  3. Ficaram lindos,gostei muito do recheio.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. que maravilla Rosa, te felicito, un ABRAZO.

    ResponderEliminar
  5. madre mia esto esta que se sale!! que presentación y no hablemos de lo ricos que estaran¡¡ fantasticos,y con ese relleno impresionantes...Besos

    ResponderEliminar
  6. Voy detrás de los moldes de cucuruchos hace tiempo. Me gusta como te han quedado y esos contrastes de sabores, para nuestras mesas navideñas.
    A mi también me encantó conocerte, pasó el tiempo muy rápido, verdad?
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Una idea estupenda que me llevo, para cenar estupendo, bs.sefa

    ResponderEliminar
  8. Un precioso y rico aperitivo que nunca se me hubiera ocurrido hacer en forma de cucurucho con las obleas.
    Tomo nota.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  9. Ya estoy buscando los conos metálico que se que tengo por algún armario de la cocina, jejeje, me ha encantado la idea!

    ResponderEliminar
  10. No sabes lo bien que me viene tu receta! me ha parecido un entrante delicioso para estas fiestas, así que me la llevo :)) un besito

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué bonito, Rosa! Tiene que estar riquísimo y la presentación es perfecta.
    Una vez vi conos de silicona pero no los he vuelto a ver, a ver si las marcas que nos los van poniendo baratitos se animan a variar y poner también de estos porque la verdad es que es una presentación impecable y puede dar para muchas ideas dulces y saladas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  12. Exquisitos, se ven divinos y el relleno es para perder el sentido.
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Que preciosidad, te han quedado perfectos, ademas de ricos y nada dificiles de hacer, es una receta de esas completas, para una cena de lujo. Mil besicos guapa

    ResponderEliminar
  14. Qué buenos! Me gusta todo desde los cucuruchos, pasando por el relleno y acabando por la presentación. Te quedó un plato riquísimo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  15. Hola guapisima!!!
    Te han quedao deliciosos estos conos.
    Sabes...
    La semana pasada me compre los conos, y son casi iguales, rojos por dentro también, pero aún no los he utilizado.
    Haber que hago.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Esta masa nos quita un monton de trabajo y el relleno que has puesto me tiene que encantar queda un aperitivo delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Hola Rosa. Me alegro mucho volver a verte. A ver si ya nos vemos más a menudo jj. Esos moldes tengo que encontrarlos son una chulada y para estas ocasiones te vienen de perlas. Además esas obleas las suelo utilizar mucho en empanadillas y están muy ricas así que tengo por seguro que con el relleno que le has puesto tiene que resultar un bocado delicioso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Un entrante buenisimo Rosa, la presentación preciosa. Un besin.

    ResponderEliminar
  19. Fantasticos cucuruchos y que relleno un lujazo!!!! estan divinos y asi presentados de diez.....Besitos

    ResponderEliminar
  20. Te felicito por el blog, la receta se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto.
    Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
    Oliver

    ResponderEliminar
  21. Ainss Rosa, pensaba que te había venido a visitar estas navidades y ahora veo que no lo había hecho. Vaya despiste llevo encima... Veía los cucuruchos en la ventanita del enlace a mi Blog y ya me daba por enterada.
    No pensé que eran de masa de empanadillas, ¡Qué fáciles resultan de hacer, y qué ricos!
    No tengo esos moldes, como hago poca reposteria...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  22. pero que cosa más bonoita! flipada me dejaste :)

    ResponderEliminar
  23. Geniales, unos bocadinos deliciosos, me lo apunto porque me parecen ideales como entrante.
    Un besín

    ResponderEliminar
  24. Esta receta es extraordinaria,tiene una pinta buenisima,y buena presentación.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  25. asturiana como tú y desde ahora mismo fan absoluta y seguidora de tu blog. Es magnífico!!!!!. Te invito a pasarte por el mio, aunque hace poquito que lo tengo unahistoriadecupcakesygalletas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  26. Que buena pinta que tienen seguro que los hare para probarlos, felicidades por tu blog y sigue haciendo cosas tan apetecibles.
    Un beso

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...