tag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post6882475297495507686..comments2023-12-04T23:56:35.298+01:00Comments on La cocina de Piescu: Ternera asadaPiescuhttp://www.blogger.com/profile/01988543216295048760noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-90317976464883319682015-05-27T18:54:24.346+02:002015-05-27T18:54:24.346+02:00Buenísima tu receta me la copio.
Acabo de hacerme...Buenísima tu receta me la copio. <br />Acabo de hacerme tu seguidora y me quedo por aquí. <br />Si quieres te pasas por mi blog<br />Un abrazo.Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-83887383220086941052011-02-04T14:48:39.241+01:002011-02-04T14:48:39.241+01:00que rica y que aspecto mas apetecible que t...que rica y que aspecto mas apetecible que tiene. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-16235931221794396432011-02-03T23:22:12.153+01:002011-02-03T23:22:12.153+01:00Gracias por vuestros comentarios. Siento no poder ...Gracias por vuestros comentarios. Siento no poder sacaros de dudas respecto a cómo se llama esta pieza de carne en castellano.Prometo enterarme la próxima vez que vaya a la carnicería.<br />Cocinera de Betulo, culatín es lo mismo que la culata???? qué lío.<br /><br />Besitos<br />rosaPiescuhttps://www.blogger.com/profile/01988543216295048760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-85762052859988410412011-02-03T17:38:41.267+01:002011-02-03T17:38:41.267+01:00Estupenda receta. Muy bien cocinada y con una inme...Estupenda receta. Muy bien cocinada y con una inmejorable presentación.<br />Te ha quedado un plato estupendo.<br />Besos guapísima!!!Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-56514803931440424652011-02-03T01:26:53.356+01:002011-02-03T01:26:53.356+01:00Me ha gustado la receta, me la llevo, Un abrazo.Se...Me ha gustado la receta, me la llevo, Un abrazo.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-69844501774754607062011-02-02T17:22:35.295+01:002011-02-02T17:22:35.295+01:00Es una carne muy tierna, pero el n ombre de peixet...Es una carne muy tierna, pero el n ombre de peixet es aquí en Catalunya en otras regiones no sé como se llama, aunque creo que también se llama rabillo de cadera o culatín.<br />La salsita te ha quedado muy rica.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-84868490092341244452011-02-02T16:51:03.056+01:002011-02-02T16:51:03.056+01:00Rosa, pues como no se refiera a la parte del pecho...Rosa, pues como no se refiera a la parte del pecho no tengo ni la más remota idea de cual se trata, lo que sí sé es que la carne tiene una pinta fabulosa y debe ser una delicia llevarse un bocado a la boca.<br />Indagaré a ver si aquí me dicen algo jj.<br />Esa salsa es pecado.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-60062673314683278982011-02-02T13:22:43.977+01:002011-02-02T13:22:43.977+01:00Tiene una pinta mucho mejor que buena. ahora me he...Tiene una pinta mucho mejor que buena. ahora me he quedad intrigada con el corte, no me suena. ¿Sabes al menos de qué parte es? <br />Es curioso cómo los nombres de los cortes cambian de un lugar a otro, cuando me vine a vivir aquí parecia que me había ido al otro lado del mundo, pedir algo en la tienda y que no te entiendan o leer un cartel y no saber lo que venden, ¡si sólo me había movido unos 200km y todos hablábamos en castellano!<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-50131317942508149702011-02-01T23:58:24.351+01:002011-02-01T23:58:24.351+01:00Desde luego con buena carne y sin prisas te queda ...Desde luego con buena carne y sin prisas te queda un plato delicioso.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-64147068326261115372011-02-01T23:37:58.585+01:002011-02-01T23:37:58.585+01:00pasate por mi blog tengo algo para ti besspasate por mi blog tengo algo para ti bessDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-18638092717554802892011-02-01T22:50:23.563+01:002011-02-01T22:50:23.563+01:00guauuuuuuuu Rosaaaaaaaaa q buenaaaaaa como la hace...guauuuuuuuu Rosaaaaaaaaa q buenaaaaaa como la hace mi madreeeeeee mmm<br />un besin <br />www.lasguisanderas.comNoeliahttps://www.blogger.com/profile/07786558829884731112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-13237302335924290632011-02-01T22:39:49.681+01:002011-02-01T22:39:49.681+01:00Un clásico que no falla en las casas, yo creo que ...Un clásico que no falla en las casas, yo creo que gusta tanto a mayores como a los pequeños. Y la tuya tiene un aspecto estupendo.<br />Un besín :)carmenpivahttps://www.blogger.com/profile/10001112461693620931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-24679865828878488082011-02-01T22:31:39.073+01:002011-02-01T22:31:39.073+01:00un plat doux et riche j'adore
bonne soiréeun plat doux et riche j'adore<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3554154769830160620.post-59747374051056338192011-02-01T21:02:11.879+01:002011-02-01T21:02:11.879+01:00Todo un clasico!!me encanta!!
Bss.Todo un clasico!!me encanta!!<br />Bss.Maria Elenahttps://www.blogger.com/profile/09973082482863137554noreply@blogger.com