Cocinar es mi afición favorita y me gusta compartir las recetas con mis amigos y visitantes. Las fotos están hechas por mí. Mi interés por la fotografía nació el día en que tuve que fotografiar mis platos para publicar en el blog. Así nació mi segunda afición.
▼
domingo, 25 de julio de 2010
Merengue suizo
Merengue suizo:
4 claras de huevo
200 g de azúcar
1 pellizco de sal
4 gotas de zumo de limón
Modo de hacerlo con Thermomix:
Colocar la mariposa en las cuchillas. Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 4 minutos, 50º vel. 31/2.
Cuando termine el tiempo, programar 4 minutos vel. 3 1/2 sin programar temperatura.
Modo de hacerlo manual:
Mezclar las claras con el azúcar, la sal y las cuatro gotas de limón. Calentar suavemente al baño maría removiendo bien hasta que se disuelve el azúcar.
Sacar del baño maría y montar con una batidora hasta que esté consistente y y brillante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.