Cocinar es mi afición favorita y me gusta compartir las recetas con mis amigos y visitantes. Las fotos están hechas por mí. Mi interés por la fotografía nació el día en que tuve que fotografiar mis platos para publicar en el blog. Así nació mi segunda afición.
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domingo, 20 de marzo de 2011
Salsa holandesa
Dicen que la salsa holandesa es de las salsas más difíciles de hacer de forma manual. Yo no lo he intentado, he recurrido directamente a la Thermomix y la verdad es que con este aparatejo la receta es coser y cantar, bueno, ni eso, es sólo cantar.
Ingredientes:
4 yemas de huevo
130 gr de mantequilla
50 gr de agua
½ cucharadita de sal
Pimienta recién molida
El zumo de ½ limón.
Modo de hacerlo:
(Con Thermomix)
Poner los ingredientes en la Thermomix y programar 6 minutos, 80º, velocidad 4. Si se quiere más espesa dejar un minuto o dos más.
Modo de hacerlo:
(Método tradicional)
Como yo no la he hecho os paso un link del blog directo al paladar donde explica cómo hacerla.
1 comentario:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
Nunca se me hubiera ocurrido rellenar las alcachofas. Nos encantan las verduras, gracias por la receta y la salsa holandesa
ResponderEliminarbesines