Ingredientes para cuatro personas:
400 g de garbanzos hervidos
2 pimientos rojos
1 berenjena bien grande o dos más pequeñas
1 cebolla grande dulce o 4 cebolletas
4 tomates medianos de pera
4 huevos cocidos
aceite
vinagre (opcional)
sal
Modo de hacerlo:
Hacer la escalibada calentando el horno a 200º arriba y abajo. Se lavan los pimientos y la berenjena y se introducen al horno junto con las cebollas cortadas a cuartos y tomates, todo sin pelar untado con aceite de oliva. Se les da la vuelta cuando se vea que están tostadas por arriba. Se les van dando la vuelta para que se tuesten por todos los lados. Apagar el horno y dejar las verduras unos 20 minutos dentro. Luego pelarlo, salpimentarlo e ir haciendo capas con las verduras y los garbanzos.
Acompañándolo de un huevo duro es una comida fresca, nutritiva y que sirve como plato único.
Una ensalada riquisima!!las fotos impresionantes, eres una artista Piescu. Un besin.
ResponderEliminar¡Olé, Oleee!! A esto le llamo yo saber comer bien y sano. No podías haber hecho una ensalada de legumbres más rica, la encuentro ideal.
ResponderEliminarUn besito guapísima.
que buen plato, te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarummm, ¡qué bueno! Y qué maravillosamente presentado, elresultado es espectacular, super apetecible. Te saliste.
ResponderEliminarBesos.
Es una combinación de lo más apetecible y qué buena presentación, se come con la vista también!!!
ResponderEliminarHola Rosa.
ResponderEliminarEsto sí que es un plato sano, rico, completo y perfecto para comer legumbres en verano, además la presentación es fantástica. Te quedó buenísimo.
Un saludo.
Me ha encantado esta receta, te felicito, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminarESTA COM UMA APRESENTAÇÃO 5*****
ResponderEliminarBJS
Yo suelo hacer algo parecido, pero con alubias blancas, será cuestión de probar con los garbanzos, apuesto a que están riquísimos.
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