- Bacalao a la llauna
- Bacalao con base de patatas, cebollas y mango confitado
- Bacalao con frutos secos y cebollitas
- Batido de fresas con queso fresco
- Bizcocho de naranja
- Bizcocho de yogurt
- Bizcochón de nata
- Bolitas de queso rellenas de mermelada
- Bollos preñaos
- Bollos suizos
- Brocheta de frutas
- Brochetas de gelatina de gazpacho con gambas
- Bundt cake de limón y buttermilk
- Buñuelos de bacalao
- Buñuelos de Cuaresma
- Buttermilk casero o suero de leche
- Cabrito al horno
- Cake de limón
- Cakepops
- Calçots al horno
- Canutillos de hojaldre con crema pastelera y fresas
- Carne guisada
- Carrilleras de cerdo al vino tinto
- Casadielles
- Cebolla caramelizada o confitada
- Cestas de hojaldre con coles de bruselas
- Cestitas crujientes de sobrasada y miel
- Champiñones con gambas
- Chupito de caldo de garbanzos
- Coca de Calçots con salsa romesco
- Coliflor con ajos
- Corbatas de Unquera
- Cordero a la poitevine
- Crema de apio
- Crema de calabaza
- Crema de verduras
- Crema pastelera
- Croquetas
- Crêpes o frisuelos
- Crêpes rellenas de acelgas y salchichas
- Crêpes rellenas de verduras
- Crêpes Suzette
- Cucuruchos rellenos de quesos y nueces
- Cuscús con verduras
- Empanada de carne
- Empanadillas de espinacas y queso de cabra
- Ensalada con membrillo y queso
- Ensalada de berenjenas
- Ensalada de escarola
- Ensalada de garbanzos
- Ensalada de judías verdes y habitas
- Ensalada de naranja con carpaccio de bacalao
- Ensalada de pasta con vinagreta dulce
- Ensalada de patatas, huevo duro y yogurt
- Ensaladilla rusa de Javier
- Escalibada con queso de cabra
- Espaguetis a la arrabiata
- Espaguetis con gambas al estilo Mencía
- Espinacas doradas
- Fabada asturiana
- Fabas verdinas con langostinos
- Fabes canela con arroz
- Fariñes o farrapes asturianas
- Fideos con albahaca y queso parmesano
- Filetes de gallo rellenos de gambas al azafrán
- Filete de salmón con salsa de naranja
- Flan de huevo
- Flan pastelero con almendras
- Foie con manzanas y reducción de Pedro Ximenez
- Galletas de harina de maíz
- Galletas de mantequilla
- Galletas decoradas con glasa
- Gallos, una forma fácil de prepararlos
- Garbanzos con escalibada
- Garbanzos con gambas al estilo Piescu
- Garbanzos rápidos con huevo escalfado
- Gazpacho
- Higos en almibar con foie mi-cuit
- Helado de natillas
- Helado tortoni con culis de fresas
- Hojaldre con tomates y queso
- Huevos al cubilete
- Hummus de Lluís y Lola
- Langostinos rebozados con coco
- Larpeira
- Lemon Curd
- Lenguado a la Meuniere
- Lomo a la naranja
- Lomo con manzanas
- Lomo de cerdo con manzanas y sésamo
- Lomos de bacalao en costra
- Macarrones con romesco y peineta
- Magdalenas
- Magdalenas con manzanas
- Magdalenas de naranja
- Magdalenas con requesón
- Manzanas en moldes
- Masa para empanadas
- Masa quebrada
- Masa sablé
- Mazapanes
- Mejillones a la vinagreta
- Menjar blanc con mermelada de fresas
- Merengue suizo
- Merluza al horno con vainilla
- Merluza con salsa vinagreta especial
- Mermelada de cerezas
- Mermelada de fresas
- Mermelada de mandarina
- Milhojas de crema y fresas
- Mis primeros cupcakes
- Montadito de ahumados con espuma de lima
- Mousse de lima y limón con gelatina
- Muslos de pollo al aroma de azafrán
- Nabos tiernos a la bordalesa
- Natillas o crema pastelera al microondas
- Paella de marisco
- Paletillas de conejo rustido con all i oli
- Pan de barra
- Pan de leche condensada
- Pan de molde
- Pan de molde integral con sésamo
- Pan sin fermentar
- Panecillos de hamburguesas
- Panellets
- Panquemao o Panquemado
- Pastel de rape y gambas
- Pastel de tres leches
- Pastel de verduras
- Pastel sueco de manzana y almendra
- Pastel vegetal al pesto
- Pasteles de Belem
- Pasteles de frutos secos
- Pastelitos de chocolate (Coulant)
- Pastelitos de limón
- Pastelitos rellenos de Nutella o Nocilla
- Pastelitos de escalibada
- Pechugas de pollo con salsa de naranja
- Pimientos rellenos de carne
- Pincho de langostinos con piña
- Piruletas de queso parmesano
- Pirámides escarchadas
- Pisto con carne
- Pollo al ajillo
- Pollo con ajos y almendras
- Pollo con limas
- Puding de bizcococho
- Puerros con vinagreta
- Pularda
- Puré con tapa
- Rape con romesco/rap amb romesco
- Raviolis de calabaza y ricota
- Recipientes de arroz
- Risotto con gambas
- Risotto con trompetas de la muerte
- Rollo de bacon y queso
- Rosas de manzana
- Rosquillas de anís
- Salpicón de marisco
- Salsa de naranja
- Salsa holandesa
- Salsa romesco
- San Jacobo o Cachopo
- Sandwich americano con espinacas fritas
- Secreto iberico con salsa de limon
- Solomilla de buey a la mantequilla de las tres pimientas
- Solomillo de cerdo con parmesano al caramelo de vinagre de Jerez
- Solomillo Wellington
- Sopa de cebolla
- Sopa de pescado y marisco
- Sopa de tomate
- Sorbete de fresas congeladas
- Soufflé de queso
- Soufflé de fresones
- Taglionini con cebolla caramelizada
- Tarta casera de almendras
- Tarta albaricoques
- Tarta de almendras y mermelada
- Tarta de chocolate y profiteroles de nata
- Tarta de ciruelas
- Tarta de crema y manzana
- Tarta de hojaldre con membrillo
- Tarta de leche merengada
- Tarta de Linz o Linzer Torte
- Tarta de manzana
- Tarta de manzana asada al Pedro Ximenez
- Tarta de manzana asturiana
- Tarta de mousse de fresas con corazón de nata
- Tarta de nutella
- Tarta de requesón
- Tarta mousse de limón
- Tarta sara (mona de Pascua)
- Tarta tatin
- Tarta tatin de piña
- Tartaletas de frutas
- Tartaletas de lemon curd
- Tartitas de plátano
- Ternera asada
- Timbal de espinacas, huevo y patatas fritas
- Timbal de mango con fresón a la menta
- Tomates cherry caramelizados
- Tortilla de patatas, cebolla y pimiento
- Tortilla enrejada
- Tortos de maiz con picadillo y huevo frito
- Tosta de hojaldre y verduras
- Trinxat de la Cerdanya
- Trofiette con trompetas amarillas