Ingredientes:
(Para 8 cucuruchos)
8 obleas de masa para empanadillas "La Cocinera"
1/2 tarrina de queso Philadelphia light
Queso azul (cantidad al gusto de cada uno, dependiendo de si gusta un sabor más fuerte o más suave)
Nueces troceadas no muy pequeñas
1/2 manzana pelada y cortada a taquitos pequeñitos
Modo de hacerlo:
Forrar cada cucurucho metálico con una oblea. Introducir en el horno ya caliente a 180º. Dejar en el horno hasta que se vea que están cocidos, dándoles la vuelta a mitad de cocción para que se doren por ambos lados.
Sacar del horno. Dejar enfriar cinco minutos y desmoldarlos.
Mezclar los dos quesos hasta que estén suaves y sin grumos. Añadir las nueces troceadas y la manzana pelada y cortada a dados pequeñitos.
Rellenar los cucuruchos y adornar con un trocito de manzana sin pelar.
Consejo: Los cucuruchos se pueden hacer con bastante antelacion, incluso de un día para otro conservándolos en una lata metálica. Lo que no se debe hacer es rellenarlos con mucha antelación pues entonces se hablandaría el cucurucho y no estaría tan rico.
Rosa, qué buenos y que facilitos, me encantan estos platos tan socorridos y tan ricos, resultan bonitos en todos los sentidos, a la vista y al gusto.
ResponderEliminarMe alegra leerte de nuevo
Besazo
Que chulos! Una cosa, engrasas los moldes? Se despegan bien? Un beso!
ResponderEliminarSonia no les puse nada de nada y se despegan muy fácil.
EliminarAlgunas recetas he visto que los pintan con huevo para que queden más bonitos. Yo he preferido hacerlos tal cual.
Besitos
rosa
Ok, yo quiero hacerlos algún día con relleno de pizza,
EliminarFicaram lindos,gostei muito do recheio.
ResponderEliminarbjs
que maravilla Rosa, te felicito, un ABRAZO.
ResponderEliminarmadre mia esto esta que se sale!! que presentación y no hablemos de lo ricos que estaran¡¡ fantasticos,y con ese relleno impresionantes...Besos
ResponderEliminarVoy detrás de los moldes de cucuruchos hace tiempo. Me gusta como te han quedado y esos contrastes de sabores, para nuestras mesas navideñas.
ResponderEliminarA mi también me encantó conocerte, pasó el tiempo muy rápido, verdad?
Besos.
Una idea estupenda que me llevo, para cenar estupendo, bs.sefa
ResponderEliminarUn precioso y rico aperitivo que nunca se me hubiera ocurrido hacer en forma de cucurucho con las obleas.
ResponderEliminarTomo nota.
Un besín.
Te quedaron fantasticosssss. besitos
ResponderEliminarYa estoy buscando los conos metálico que se que tengo por algún armario de la cocina, jejeje, me ha encantado la idea!
ResponderEliminarNo sabes lo bien que me viene tu receta! me ha parecido un entrante delicioso para estas fiestas, así que me la llevo :)) un besito
ResponderEliminar¡Qué bonito, Rosa! Tiene que estar riquísimo y la presentación es perfecta.
ResponderEliminarUna vez vi conos de silicona pero no los he vuelto a ver, a ver si las marcas que nos los van poniendo baratitos se animan a variar y poner también de estos porque la verdad es que es una presentación impecable y puede dar para muchas ideas dulces y saladas.
Un besote.
Exquisitos, se ven divinos y el relleno es para perder el sentido.
ResponderEliminarUn beso
Que preciosidad, te han quedado perfectos, ademas de ricos y nada dificiles de hacer, es una receta de esas completas, para una cena de lujo. Mil besicos guapa
ResponderEliminarQué buenos! Me gusta todo desde los cucuruchos, pasando por el relleno y acabando por la presentación. Te quedó un plato riquísimo.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola guapisima!!!
ResponderEliminarTe han quedao deliciosos estos conos.
Sabes...
La semana pasada me compre los conos, y son casi iguales, rojos por dentro también, pero aún no los he utilizado.
Haber que hago.
Besos
Esta masa nos quita un monton de trabajo y el relleno que has puesto me tiene que encantar queda un aperitivo delicioso.
ResponderEliminarBesos
Hola Rosa. Me alegro mucho volver a verte. A ver si ya nos vemos más a menudo jj. Esos moldes tengo que encontrarlos son una chulada y para estas ocasiones te vienen de perlas. Además esas obleas las suelo utilizar mucho en empanadillas y están muy ricas así que tengo por seguro que con el relleno que le has puesto tiene que resultar un bocado delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Un entrante buenisimo Rosa, la presentación preciosa. Un besin.
ResponderEliminarFantasticos cucuruchos y que relleno un lujazo!!!! estan divinos y asi presentados de diez.....Besitos
ResponderEliminarTe felicito por el blog, la receta se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto.
ResponderEliminarUn saludo y te deseo mucho éxito en todo.
Oliver
Ainss Rosa, pensaba que te había venido a visitar estas navidades y ahora veo que no lo había hecho. Vaya despiste llevo encima... Veía los cucuruchos en la ventanita del enlace a mi Blog y ya me daba por enterada.
ResponderEliminarNo pensé que eran de masa de empanadillas, ¡Qué fáciles resultan de hacer, y qué ricos!
No tengo esos moldes, como hago poca reposteria...
Besitos.
Tem um aspecto fantastico!
ResponderEliminarpero que cosa más bonoita! flipada me dejaste :)
ResponderEliminarGeniales, unos bocadinos deliciosos, me lo apunto porque me parecen ideales como entrante.
ResponderEliminarUn besín
Esta receta es extraordinaria,tiene una pinta buenisima,y buena presentación.
ResponderEliminarUn saludo
asturiana como tú y desde ahora mismo fan absoluta y seguidora de tu blog. Es magnífico!!!!!. Te invito a pasarte por el mio, aunque hace poquito que lo tengo unahistoriadecupcakesygalletas.blogspot.com
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen seguro que los hare para probarlos, felicidades por tu blog y sigue haciendo cosas tan apetecibles.
ResponderEliminarUn beso