martes, 2 de abril de 2013

Buttermilk casero o suero de leche


El buttermilk es un suero de leche que se utiliza para  aumentar la esponjosidad y humedad en los pasteles.


Ingredientes:

250 ml de leche semidesnatada
Zumo de medio limón

Modo de hacer el buttermilk:

Se echa el zumo de limón a la leche, se revuelve con una cuchara y se deja reposar unos 12 minutos  a temperatura ambiente.
El resultado es el mismo que el de la leche cortada. Usar sin colar.
Se puede guardar en la nevera 3 o 4 días.

1 comentario:

  1. Había leído en variso sitios cómo hacerlo casero, pero nunca me he puesto a ello. Ahora voy a ver cómo te ha resultado el postre.
    Un beso.

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.