Cocinar es mi afición favorita y me gusta compartir las recetas con mis amigos y visitantes. Las fotos están hechas por mí. Mi interés por la fotografía nació el día en que tuve que fotografiar mis platos para publicar en el blog. Así nació mi segunda afición.
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martes, 2 de abril de 2013
Buttermilk casero o suero de leche
El buttermilk es un suero de leche que se utiliza para aumentar la esponjosidad y humedad en los pasteles.
Ingredientes:
250 ml de leche semidesnatada
Zumo de medio limón
Modo de hacer el buttermilk:
Se echa el zumo de limón a la leche, se revuelve con una cuchara y se deja reposar unos 12 minutos a temperatura ambiente.
El resultado es el mismo que el de la leche cortada. Usar sin colar.
Se puede guardar en la nevera 3 o 4 días.
1 comentario:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
Había leído en variso sitios cómo hacerlo casero, pero nunca me he puesto a ello. Ahora voy a ver cómo te ha resultado el postre.
ResponderEliminarUn beso.