martes, 26 de enero de 2010

Salsa de naranja






Ingredientes:
80 g de azúcar
110 ml de nata
5 ml. de miel(yo no puse)
20 g de mantequilla
el zumo de una naranja
una cucharilla de zumo de limón.

Se pone el azúcar en la sartén hasta que se vea que se ha hecho un caramelo líquido, le añadimos la nata un poco caliente, lo revolvemos hasta que se deshaga todo el caramelo, le añadimos el zumo de naranja y limón, lo dejamos reducir un poquito. Esta salsa sirve para acompañar carnes, especialmente la de cerdo.

1 comentario:

  1. huuuuuummmmmm...me encantan estas salsas para las carnes. Esta no la conocía, así que, te la copio.

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...