martes, 26 de enero de 2010
Salsa de naranja
Ingredientes:
80 g de azúcar
110 ml de nata
5 ml. de miel(yo no puse)
20 g de mantequilla
el zumo de una naranja
una cucharilla de zumo de limón.
Se pone el azúcar en la sartén hasta que se vea que se ha hecho un caramelo líquido, le añadimos la nata un poco caliente, lo revolvemos hasta que se deshaga todo el caramelo, le añadimos el zumo de naranja y limón, lo dejamos reducir un poquito. Esta salsa sirve para acompañar carnes, especialmente la de cerdo.
2 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
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huuuuuummmmmm...me encantan estas salsas para las carnes. Esta no la conocía, así que, te la copio.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Te quiero agradecer antes de nada que compartas estas estupendas recetas. Y felicitarte por el blog!.
ResponderEliminarSobre esta receta en concreto, me ha parecido muy interesante y me la guardo para hacerla en casa, a ver como sale.
Muchas gracias y saludos.
Un blog de una buena amiga que seguro os viene bien:
Pesto
Hasta pronto!!!!