400 g de fresones para hacer puré
fresones aprox. 10 para decorar alrededor del molde
250 g de nata montada
1/2limón
6 cucharadas de azúcar
7 hojas de gelatina transparente
sobaos pasiegos o cualquier otro bizcocho
1 copita de vino dulce o moscatel (sustituir por almíbar si van a tomarlo niños)
Modo de hacerlo:
Limpiar los fresones, cortarlos y espolvorearlos con azúcar. Regarlos con el zumo del medio limón y dejarlos reposar 10 minutos como mínimo.
Coger el molde desmontable (el mío mide 22 cm.) e ir poniendo alrededor los fresones que son para decorar con la parte cortada hacia afuera. Una vez está todo el molde con las fresas cortadas a su alrededor rellenar el centro con los sobaos o cualquier otro bizcocho que tengáis. Regarlo con moscatel. No pegar demasiado los sobaos a las fresas, de tal manera que quede en medio un poquito de espacio para que entre la crema que se le echará luego.
Dejar la gelatina remojando en agua fría durante unos minutos.
Coger los fresones que estaban reposando y pasarlos por la batidora haciendo un puré. Coger una pequeña parte de este puré (aprox. cuatro cucharadas) y ponerlo en un cazo a calentar. Antes de que hierva añadirle la gelatina bien escurrida y revolver para que se disuelva bien fuera del fuego.
Añadir esto al resto del puré de fresas, y a continuación añadir la nata montada.
Poner toda la mezcla sobre los sobaos.
Meter en el congelador una hora y luego pasarlo a la nevera.
Decorar al gusto
Te quedó absolutamente espectacular!
ResponderEliminarMaravilloso y delicioso!
Éste en mi casa triunfa 100%
Besotes
Con ese color y esa presencia a ver quien es el guapo - a que se resiste a probarlo ? :)
ResponderEliminarTe quedó perfecto , me encanta.
Besinos.
Que delicia, ahora mismo me comería yo un trocito, que pinta, si yo creo que con solo mirarlo ya alimenta =), besosss
ResponderEliminarTe quedó precioso y ese color tan bonito solo incita a meterlo un buen bocado. Me encantó.
ResponderEliminarBuen día
maravilloso!!!O_O que cosa más bonita y rica!!!
ResponderEliminarFICOU FANTASTICA E COM MORANGO É SUCESSO GARANTIDO.
ResponderEliminarBEIJO
¡Cómo me gustan las tartas de este tipo!
ResponderEliminarFrutas y poco dulces, fresquitas.
A ver si me animo ahora que estamos en temporada.
Besos.
Ostras! Que cosa tan bonita has preparado.... ya me la estoy imaginando con bizcocho de chocolate! Besos
ResponderEliminarTe a quedado espectacular, aparte de que tiene que estar super bueno, con unas fotos muy bellas , besos
ResponderEliminarHola Piescu.
ResponderEliminarMadre mía qué delicia! Te quedó espectacular con un color y una textura que solo con verlo ya se sabe que está riquísima. Y con lo que me gustan las fresas me has hecho un postre divino.
Un saludo.
Rosa, se sale de la pantalla, que bueno, yo tengo en el blog una parecida y ahora al ver tu suffle me han entrado ganas loca de hacerla.
ResponderEliminarBesos y buen domingo
OOOohhhh cuantos recuerdos me trae esta tarta....es preciosa y riquíisma...genial!!PAra una mamá es ideal!
ResponderEliminarCAriños
Te felicito por el blog tan interesante que tienes.
ResponderEliminarLa tarta fantástica.
Un abrazo
Te ha quedado un postre de lujo. Muy apropiado para esta temporada en la que ya tenemos buenas fresas . Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tengo que admitir que este suffle se ve increibleee
ResponderEliminarCreo que nunca he probado un postre de estos sin haber salido de mi departamento en Buenos Aires, es decir, nunca he preparado uno yomisma.... voy a intentarlo con tu receta! gracias :)
Precioso y súper atractivo. Provoca comérselo todito... me encanta!!!
ResponderEliminarun beso,
te quedó totalmente preciosa! además q rica con fresas, hay que aprovecharlas q las frutas de temporada duran poco siempre :)
ResponderEliminarEspectacular!! con lo buenas que están ahora las fresas me parece una forma estupenda de degustarlas...un besito
ResponderEliminarRosa me ha encantado, lo hago seguro, venga un saludo.
ResponderEliminarPor favor... no solo es preciosa la tarta sino que tiene que estar de muerte. Con lo que me gustan a mi las fresas... Me pido un trozo.
ResponderEliminarBesos.
Que cosa más rica, el borde de la tarta te quedó perfecto, seguro que estaba buenísima, no hay más que verla. Un besín guapa
ResponderEliminarQué esponjoso y ya me imagino qué rico hummmmm.....
ResponderEliminarufffffff,fresones que buenos...bess
ResponderEliminarChica, esta divina vaya corte, buen provecho. Un besin.
ResponderEliminarQue maravilloso soufflé, que color y que cote tan delicioso.
ResponderEliminarTe felicito.
Un saludo.
Una tarta de lujo, una forma genial de comer las ricas fresas. El corte de la tarta fantástico. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado de profesional, se ve sencillamente divina.
ResponderEliminarLa fresa es una fruta que nos gusta mucho y suelo hacer muchos postres con ellas, si no me he atrevido con éste tipo de tartas es porque no he visto claras las explicaciones hasta ahora, o bien las he visto solo con el puré de fresas, la nata y la gelatina y no me ha convencido. Esta versión con fruta entera y la base de bizcocho me gusta mucho más. Tomando nota estoy.
Hasta prontitoooo!!!
Te quedó espectacular, tiene un color tan llamativo, imposible no desearla. Me parece divina para sorprender un día de estos a mis catadores, están buenísimas las fresas este año ¿ A que sí ?
ResponderEliminarMadreeeeeeeeeeeeee que cosa mas buena por diosssss con lo que me gustan las tartas con fresas , esta con tu permiso a favoritos de cabeza. Justo estaba buscando una para preparar para un cumple y la he encontrado. Me llevo un trozo y la receta.
ResponderEliminarBesines
Rosa,
ResponderEliminartenía activada la casilla de NO cerrar sesión, ya la he desactivado, a ver si ahora no falla.
Cuando me dejes otro comentario, dime si te da problemas ¿Vale?
Mil gracias.
Un abrazo.
¡¡Madre mía, Rosa, qué tentador! Precioso, super apetecible, un postre maravilloso. Me lo guardo que no quiero olvidarme.
ResponderEliminarBesos!!
Está diciendo cómeme ahora ya apetecen estos postres fresquitos.
ResponderEliminarSaludos
Uf, yo contengo la respiración cada vez que entro... y es que me quedo loquísima. Mira, ahora para pascua tengo que hacerla, que les va a gustar muchísimo a mi pandilla,
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta tiene este soufflé y las magdalenas con manzana, no digamos. Un abrazo, Alicia.
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