Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
100 de tajina
100g de aceite de oliva virgen
sal
zumo de medio limón
1 ó 2 dientes de ajo
agua
Se lavan y se escurren los garbanzos, se pone todo en la batidora y se deja como un puré. Se le añade el agua que sea necesaria, poco a poco para que quede con la densidad deseada. Se sirve con palitos o biscotes de pan.

1 bote de garbanzos cocidos
100 de tajina
100g de aceite de oliva virgen
sal
zumo de medio limón
1 ó 2 dientes de ajo
agua
Se lavan y se escurren los garbanzos, se pone todo en la batidora y se deja como un puré. Se le añade el agua que sea necesaria, poco a poco para que quede con la densidad deseada. Se sirve con palitos o biscotes de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.