martes, 16 de febrero de 2010

Crema de apio






Ingredientes:

1 manojo de apio
2 patatas grandes
1 cebolla
mantequilla
Avecrem

Calentar la mantequilla y rehogar en ella el apio limpio y troceado, la cebolla cortada en rodajas y las patatas cortadas a tacos. Cuando está pochado, le añado agua, aproximadamente 1 litro y el avecrem. Lo dejo hervir alrededor de media hora y luego lo trituro muy bien para no encontrar ningún hilo del apio.
Se sirve caliente con tropezones de pan tostado.

7 comentarios:

  1. Desde luego los amantes de las cremas, como es mi caso, lo tenemos bien fácil si queremos comernos una crema rica de verdad. Con solo ver la que has preparado ya entran ganas de meterle la cuchara, Rosa. Me encanta la foto, aún humea calentita :)

    Besines

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  2. Nos encantan las cremas y de apio... uhmmm qué buena debe esar.
    Un beso

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  3. Esta voy a pasársela a mi madre, que le encanta el apio.
    Besos.

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  4. ¡Me encanta el apio! y ¡ me encanta esta cremita!, fácil, rápida y saludable. Ya la tengo bien anotada.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  5. Bueno, con los apios que compré para hacer la vinagreta especial de merluza (compre apio en vez de puerro... así voy) me hice ayer la crema de apio... por cierto, ya la cené ayer y me salió rica! pero yo la acompañé de queso emmental rallado en vez de picatostes :) mmmmmm

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  6. Que bien Nadiesda. Me alegro que te haya salido bien... pero lo tuyo es preocupante, mira que comprar apio pensando que era puerro...te falta un cursillo de formación para ir a la compra eh?? es que...
    Por cierto, la merluza qué tal quedó??
    Besitos
    mamá

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  7. Jejeje el problema no fue de confusión en el super, si no que leí puerro y me quedé con apio en la cabeza... en el super me fui directa al apio, no al puerro...
    Pues lo de la merluza creo que no muy allá.. tendré que volver a probar de nuevo otro día.

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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