domingo, 6 de febrero de 2011
Puré con tapa
La idea de esta receta me la dio Ana P. (gracias Ana) el día que la conocí. Ella no hacía esta receta con crema de verduras , la hacía con otra crema diferente pero también con tapa. Así que me gustó tanto la idea que aquí os la muestro.
Podéis hacerla con cualquier puré y la presencia en la mesa es espectacular. Además me encanta poner en el puré trocitos de pan frito, pero en este caso el hojaldre sustituye al pan frito quedando igualmente delicioso.
Ingredientes:
Puré de Verduras
trufas
hojaldre
1 huevo
Modo de hacerlo:
Ponéis la crema de verduras en recipientes que puedan ir al horno.
Echáis el puré en el recipiente y ralláis unas lasquitas de trufa sobre el puré.
A continuación untáis con huevo batido todo el borde de los recipientes y cortáis el hojaldre en círculos un poquito mayores que el diámetro del recipiente. Pinchar una vez con un tenedor y lo colocáis encima del recipiente presionando un poquito los bordes para que quede bien sellado.
Se mete a horno ya calentado a 180º de temperatura hasta que se vea el hojaldre dorado.
10 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
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Que maravilla de fotos!!!!!
ResponderEliminarHola Piescu, me encantan tus fotos, esta receta se ve espectacular, pero cuando entro a tu blog no me canso de mirar T O D A S tus fotos!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Qué rico Rosi!!!
ResponderEliminarMe encanta la idea de la tapa...realza hasta al puré mas humilde dna´dole un toque de lo más especial!!!
Hice la tarta de nutella ... y queda realmente espectacular!!! ya te contaré!!muack
¡Qué original! Esta tapa se la pongo yo a mi próximo puré fijo-fijísimo.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me encanta tu propuesta de presentación de una crema..., convierte algo cotidiano en un plato perfectamente festivo...
ResponderEliminarMe gusta mucho! Gracias por la idea!
Besotes
¡Qué bueno, qué presentación tan bonita! Así apaetece muchísimo más.
ResponderEliminarun beso.
MMMM!! Rosa que rica receta y que presentación mas chula.
ResponderEliminarbexinos
Buenooooo, pues tienes toda la razón, una buena fotografía de tu receta la hace más apetecible. Tiene una pinta estupenda y parece fácil de hacer..!!, queda de lo más lindo.
ResponderEliminarBesos
que original! Tienes un premio en mi blog guapa! un beso
ResponderEliminarTengo que probarlo me gusta como queda, así queda mas festivo.
ResponderEliminarSaludos
Muy original!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos