martes, 13 de abril de 2010
Mermelada de fresas
Ingredientes:
600 g de fresas o fresones
400 g de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
Modo de hacerlo con Thermomix:
Lavar las fresas y quitarles las hojas.
Poner en el vaso todo junto y programar 30 minutos, 100º velocidad 2.
Verter en tarros de cristal previamente esterilizados. Cerrar bien y ponerlo boca abajo durante 24 horas.
2 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rosa, esta mermelada iba a durar muy poco si la tengo a mi alcance. Es una de las que más me gustan. Tiene un color precioso así que su sabor debe ser de lo mejor.
ResponderEliminarUn abrazo
Riquíiiisima!!!
ResponderEliminarUn besiño.