martes, 19 de enero de 2010
Garbanzos con gambas estilo Piescu
Ingredientes para dos personas:
400g de garbanzos cocidos
12 gambas gandes
1cebolla mediana
6 dientes de ajo
2 cucharaditas de tomate frito
1 chorro de coñac
azafrán
perejil
pimienta negra
6 cuharadas de aceite
1/4 de pastilla de avecrem
Se fríen las gambas en una paella. Una vez frita las apartamos y pelamos. Se ponen las cabezas e hervir con agua y reservamos el resto. En la paella donde hemos frito las gambas, doramos muy despacito el ajo y la cebolla picada. Cuando ya está dorado, echamos el tomate y en un minuto el coñac. Removemos y ponemos los garbanzos bien escurridos. Lo rehogamos un ratito, añadimos el azafrán, avecrem y por último el líquido de hervir las gambas. Cuando lleven unos diez minutos hirviendo muy despacito, le añadimos las gambas y el perejil y lo dejamos unos tres minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.