Ingredientes para dos personas:
Dos pimientos rojos
300 g de carne picada de ternera
1 cebolla
2 ajos
1/2 vaso de vino blanco
Avecrem.
Forma de hacerlo:
Se les quita la parte de arriba a los pimientos y se vacían de semillas. Se fríe la cebolla y el ajo, cuando está pochada se le añade la carne picada y se rehoga un ratito hasta que se ve la carne frita, se añade el vino blanco y se deja cocer hasta que esté la carne tierna y no quede demasiado líquido. Rellenamos con esta mezcla los pimientos, tapamos con la parte que les habíamos quitado y los metemos al horno hasta que se vean los pimientos asados.
martes, 19 de enero de 2010
Pimientos rellenos de carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.