sábado, 30 de enero de 2010
Pechugas de pollo al horno con salsa de naranja
6 pechugas de pollo sin hueso
ajos machacados
romero
sal
pimienta negra
zumo de 1 limón
1 copa de coñac
8 cucharadas de aceite de oliva
salsa de naranja
Se adoban las pechugas bien con todo el resto de ingredientes y se dejan macerar en la nevera tapadas durantes unas cuantas horas. Se pueden dejar de un día para otro. De vez en cuando les damos la vuelta para que se impregnen por todas partes. Cuando se vayan a cocinar calentamos previamente el horno a 180º, arriba y abajo y las introducimos en una bandeja con todo el adobo. Cuando veamos que están ya doradas, les damos la vuelta para que se doren por el otro lado.
Esta receta se puede servir sola, sin la salsa de naranja.
5 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
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Hola,
ResponderEliminarAcabo de leer tu comentario y he venido a saludarte.
Me gustan mucho las pechugas porque se adaptan a una infiniodad de recetas.
Un saludo,
María José.
Hola Rosa, me gusta tu blog, te pongo un enlace en el mio. Ya probaré alguna de tus recetas y te comentaré.
ResponderEliminarUn saludo
Concha
Rosa, gracias por unirte a esta tu casa, estas pechugas tienen que estar para chuparse los dedos, la probare con su salsita de naranja, pienso que le tiene que dar un toque insuperable.
ResponderEliminarMuxu handi bat
Se ve con muy buena pinta y con lo que me gustan a mi los sabores agridulces...huuuuuummmmm...otra receta para probar.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola! Desde hace tiempo seguidora de tu blog, hoy voy a probar esta receta. Solo una pregunta, la mantequilla cuando se incorpora a la salsa de naranja? Gracias y un saludo.
ResponderEliminarRosa