viernes, 22 de enero de 2010
Tosta de hojaldre y verduras
Ingredientes para cuatro personas:
Una plancha de hojaldre (la de Lidl es perfecta para esta receta)
4 cebollas
3 tomates
1 calabacín
8 esparragos trigueros
queso de cabra de rulo
sal
aceite
Cortar el hojaldre, haciendo rectángulos del tamaño de una ración. Pinchalos con un tenedor. Meterlo en el horno a 180º cubierto con otra bandeja de horno para que quede bien finito. Dejarlo hasta que se vea que está cocido.
Salar todas las verduras.
Pochar las cebollas y luego poner a escurrir en un colador para que suelte bien todo el aceite.
Cortar el calabacín pelado en rodajas y hacerlo a la plancha por los dos lados.
Hervir los espárragos trigueros en un poco de agua con sal.
Aparte pones en el horno ya caliente varias rodajas gruesas de tomate con sal y aceite en una bandeja y lo dejas unos 10 minutos hasta que veas que se han quedado un poquito secos.
Ahora se colocan los ingredientes sobre los hojaldres ya cocido por este orden: la cebolla, luego el tomate, el calabacín y por último los espárragos. Sobre todo ello pones el queso de cabra de rulo y lo metes a gratinar.
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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
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