viernes, 22 de enero de 2010

Buñuelos de bacalao


Ingredientes:
2 cucharaditas de levadura Royal
150g. de harina
250 g. de bacalao desalado
1 huevo
Sal
Leche
Vinagre



Añadir la levadura a la harina, mezclarlo con el huevo batido como si fuera para tortilla, agregar leche hasta conseguir una masa pastosa y el bacalao. Pasar por el turmix. Añadir unas gotas de vinagre para que no absorban demasiado aceite y rectificar de sal. Los buñuelos se pueden mezclar con espinacas, jamón, sesos, quesos, verduras… para ello basta sustituir el bacalao por uno de estos ingredientes rallados o troceados a la masa

1 comentario:

  1. Estos buñuelos se ven deliciosos. Me encanta el bacalao y asi en buñuelos es muy rico tambien.

    Saludetes

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...