sábado, 20 de febrero de 2010
Ossobuco
Ingredientes:
4 trozos de carne para Osso Buco
1 cebolla grande
1 tomate grande o 2 tomates medianos
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo de carne
sal y pimienta
un poco de harina
aceite de oliva
Se salpimenta la carne y se pasa ligeramente por harina. Se doran en una sartén con el aceite y se pasa a una olla. Le añadimos la cebolla, cuando ésté un poquito pochada la cebolla le añadimos el resto de los ingredientes. Lo dejamos cocer durante al menos una hora con el fuego muy bajo.
Se puede acompañar de pasta, arroz blanco, patatas hervidas... al gusto del consumidor o mejor de la cocinera/o.
4 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
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que buena pinta tiene que estar buenisimo y con esa salsita me muero de ganas de mojar un trozo de pan menudo plato de fin de semana
ResponderEliminarun beso
Rosa este plato esta que se sale, me lo anoto, porque no nos podemos perder una receta como esta.
ResponderEliminarMuxutxos
Qué buena pinta, y oas ganas que dan de mojas pan en él.
ResponderEliminarBesos.
Lo he comido varias veces y reconozco que está muy bueno, aunque...también admito que nunca lo he preparado. Ahora no tengo disculpa, con tu receta se ve bien fácil, a la vez que sabroso y jugoso ;). Ya la tengo apuntada, espero hacerla en breve.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.