sábado, 20 de febrero de 2010
Quiche de cebolla caramelizada y tomates cherry
Ingredientes:
Masa quebrada
Para el relleno:
cebolla caramelizada
4 huevos
tomates cherry
125 grs de queso emmental
200 grs de nata líquida
200 grs de leche.
sal
pimienta
Extendemos la masa quebrada en el molde y pinchamos con un tenedor.
Extendemos la cebolla caramelizada sobre el fondo.
Mezclamos los huevos batidos con la leche, nata, queso rallado, sal y pimienta. Tiramos esto sobre la cebolla caramelizada y ponemos por encima los tomatitos cherry. Metemos al horno (sólo la parte de abajao) ya precalentado a 180º hasta que veamos que la quiche tiene un bonito color dorado.
Como me sobró masa y relleno porque lo hice en un molde un poco pequeño, hice otras cuatro quiches pequeñas que congelaré y me servirán para otro día.
4 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
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eso tiene que estar bueno por necesidad todo lo que le pones es rico y muy guapa la presentacion
ResponderEliminarun beso
Maravillosa idea, esto tiene que entrar solo en una cena con gente seguro que encanta.
ResponderEliminarBesos.
De verdad, os puedo asegurar que el sabor es buenísimo.
ResponderEliminarUn beso
madre mía, he aquí la aplicación de tan buenas recetas, la cebolla y la masa quebrada...¡uf! que buena pinta, me encanta y, los "bartollillos" ...uuuuuuuummmmm...lo que daría yo por un par de esos "bartolillos".
ResponderEliminarComo ya lo tengo copiado todo, sólo espero que comiencen las comilonas en "el ranchito del papa" para hacerlas ;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.