sábado, 17 de abril de 2010

Recipientes de arroz







Ingredientes:
Tres tazas de arroz hervido de grano largo
1 huevo
1/taza de queso parmesano rallado fino.

Modo de hacerlo:
Mezclar el arroz con el huevo y el queso rallado. Cubrir las paredes de dos moldes (yo compré en los chinos de papel de plata de usar y tirar). Asar en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos.

Estos recipientes se pueden usar como base tanto para carnes como verduras.

15 comentarios:

  1. Fijate que curioso, nunca lo había visto. Una idea genial!! Me la guardo para quizas en algún futuro sorprender.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. anda! que me perdia esta receta....copiada está para mi ludoteca culinaria...
    bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  3. me la estaba repasando...y me di cuenta que tienes puesto queso parmesano...y luego en la mezcla de ingredientes pones pan rallado...será el queso y te confundiste?...que suele pasarnos mucho, al menos a mi.
    bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  4. Fely guapa, gracias por avisarme, sí, sí, efectivamente quería decir queso rallado y no pan rallado.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  5. Qué imaginación Rosa y lo bonito que queda con los moldes de arroz, rico y espectacular.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Amanda, Cocinera de Betulo, yo también lo encuentro sorprendente y espectacular. Lo vi en un libro de cocina, y estaban vacíos. Enseguida me acordé de mis albóndigas viudas y se me ocurrió colocarlas con este acompañamiento.

    Fely, gracias por darte cuenta de mi error :-D

    ResponderEliminar
  7. Me parecen una pasada!!! que original!!! jajaja me quedo muda. Con tu permiso me lo tengo que anotar, voy a sorprender con esta receta!! seguríiiiisimo!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Canelaytu, seguro que sorprenderás.
    Un beso
    rosa

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Qué cucada!! Me encanta la idea, qué original.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Rosa, una idea muy original y que debe estar muy rico. Seguro que pronto le darás un empleo jj.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. ¡Hola Piescu! Encantada de conocerte y gracias por tu visita a mi blog.
    ¡Qué maravillosa presentación tienes aquí! La verdad que está súper original. Me encanta!

    Por cierto... el dibujo de la chica que tienes como avatar me recuerda al personaje de una revista de mi adolescencia "Jana". A lo mejor y todo es ella.

    Me quedo un ratito ojeando tu blog.

    Saludos desde Gran Canaria,

    ResponderEliminar
  12. Piescu, que cosa mas original los cuencos de arroz.
    Nunca los había visto, son un pasada.
    Y la tarta de fresas te ha quedado preciosa aparte de buena, que bien bañadas están las fresas.
    Besos preciosa

    ResponderEliminar
  13. Superbe idée que ces barquettes de riz, très originales, à retenir, bravo

    ResponderEliminar
  14. Muy originales estos recipientes, una buena idea a tener en cuenta.

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...