jueves, 14 de octubre de 2010
Magdalenas con requesón
Tenía en la nevera un buen trozo de requesón que estaba ya a punto de caducar así que le busqué una salida rápida haciendo estas magdalenas que para ser una improvisación salieron muy ricas.
Ingredientes:
400 g de requesón
3 huevos
200 g de harina
175 g de azúcar
75 g de aceite de girasol
limón rallado
anís
1 sobre de Royalt
una pizca de sal.
Modo de hacerlo:
Mezclar la harina, previamente pasada por el cedazo, con la sal,y el Royalt.
Aparte mezclar los huevos con el requesón y batir muy bien. Le añadimos el aceite,
unas gotas de anís y el limón rallado.
Mezclar todo y poner en moldes para magdalenas previamente enmantequilladas. Meter al horno durante aproximadamente 15 minutos hasta que se vean cocidas.
A alguna de ellas les añadí frutos del bosque deshidratados y la verdad es que estaban buenas.
29 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
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Muy ricas esas magdalenas!!! tienen que estar estupendas con el requesón... me gustan todos los postres que lleven queso ;)
ResponderEliminarUn saludo
Con ese colorcito y ese requesón seguro que están muy buenas. Me encantan!
ResponderEliminarun abrazo,
Buenísimas magdalenas, el punto del requesón es fantástico. Me llevo dos ;-))
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tienen! Muchas veces con la idea de rescatar productos hacemos cosas riquiiisimas....
ResponderEliminarqué ricas se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn besote
Te han quedado con un color muy bonito.
ResponderEliminar;-D
Si que tienen que estar buenas, ¡qué originales! Y qué doraditas.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan ¡¡¡¡te cojo la receta
ResponderEliminarbesos
Me voy a llevar un par de tus magdalenas para la merienda, se ven muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Rosa. Unas magdalenas que son una tentación. Tienen una pinta de estar exquisitas.
ResponderEliminarSaludos
Se ven estupendas, que esponjosidad
ResponderEliminarbesos guapa
Menuda pintaza que tienen!!! Buenísimas.
ResponderEliminarUn besiño.
Tan perfectas ♥
ResponderEliminarDeben de estar muy rica porque tienen un aspecto estupendo y un colorcito precioso.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
A veces esos dulces improvisados son de lo mejor. Te han quedado estupendos. Un beso y buen finde.
ResponderEliminarme comeria ahora mismo unas cuantas....pero que pintAAA!!!
ResponderEliminarBexinos wapa
¡Uy que pinta mas fabulosa!.
ResponderEliminarLo de los frutos rojos es todo un pintazo.
Feliz finde.
Pochoncicos.
pero tú has visto bien la pintaza que tienen estas magdalenas????
ResponderEliminarTe han quedado alucinantes..
Un abrazo
Estas magdalenas tienen una pinta fabulosa.!!!!!
ResponderEliminarDan ganas de probarlas.
Un besote
Se ven muy jugosas, me las imagino por dentro y...mmmmmmmmmm...Deliciosas.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Aunque no siempre te comente, sabes Rosa que sigo tus recetas, la idea de estas magdalenas ha sido muy buena y con el relleno que llevan estarán muy jugosas, apetecen solo de verlas.
ResponderEliminarUn abrazo
Por favor, que están que se salen de las fotos... por favor qué doraditas y que apetitosas. Y yo ahora mismo comiéndome un yogur desnatado que estoy a dieta. Mecachis.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan!vaya pinta!.
ResponderEliminarBss.
Ahora mismito me sentaba en tu mesa y me zampaba dos sin pestañear. Chiquilla, que buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Che bella questa ricetta e come è ricco di buone cose il tuo blog, ciao
ResponderEliminarHola oye tus magdalenas están geniales, yo he hecho varias recetas y nada más ninguna queda rica, y estas se ven hermosas, pero tengo dudas.
ResponderEliminar1.- que es el anis, licor o esencia
2.- aqui donde vivo no venden el royal en sobres, cuantos gramos tiene un sobre?
Hola María Patricia,
EliminarCuando me refiero a anís, es licor. y el Royal son 16 g.
Espero que te salgan muy ricas. Ya me dirás.
Un besito
rosa
Hola nuevamente yo, sucede que espero que mis magdalenas queden idènticas a las tuya, y me ha salido una nueva duda, buscando equivalencias para los 16gr de royal, encontrè que en España hay una levadura marca Royal de 16gr.
ResponderEliminarEntonces yo vivo en mèxico y hay levadura en polvo, pero tambièn hay polvo para hornear de marca royal.
Usas levadura o polvo para hornear?
Hola María Partricia. Es lo mismo el polvo de hornear que el Royal. Yo usé Royal. Ya me dirás qué tal te salen. Seguro que bien.
ResponderEliminarUn besito
rosa