domingo, 10 de octubre de 2010
Pincho de langostinos con piña
Ingredientes para el pincho:
Langostinos
Piña fresca o de lata natural
pimientos asados naturales o de tarro
Ingredientes para la vinagreta
1 medida de vinagre
tres medidas de aceite
1 cucharilla de mermelada de fresas
sal
Modo de hacerlo:
Hervir los langostinos en agua hirviendo con sal durante tres minutos. Sacar a un recipiente con agua bien fría para frenar la cocción.
Cortar la piña y los pimientos en trozos pequeños. Montar el pincho colocando un langostino, 1 trozo de piña y un trozo de pimiento.
Aliñarlo con los ingredientes de la vinagreta bien batidos.
14 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
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Qué buena idea, este pincho para un aperitivo y con la vinagreta tan sabrosa ha de estar rico.
ResponderEliminarBesos.
Merhabalar, Umutluhayatlar berna hanımın "fırında çupra" tarifini bugün bloglardan seçmelerde yayınladım.
ResponderEliminarhttp://gencalsabahattin.blogspot.com/
Her pazartesi yapılan yayınlarda sizinde yayınlanmasını istediğiniz yemek tariflerinizi beklerim.
Saygılarımla.
Que rico pincho, me llevo la idea, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMuy rico!!!!! me encanta! con tu permiso me lo copio....te importa???
ResponderEliminarBueno, y me llevo un par para el camino!!! ;-DD
Besicos!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Me encantan los aperitivos y este esta delicioso, Rosa, con tu permiso me llevo la receta y gracias!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besos
miri
Que rico, esta receta me la llevo.
ResponderEliminarMuchas gracias ♥
¡Olé qué bueno, Rosa! ¡Me encanta el pincho, muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Que apetecibles estos pintxos¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos guapa
Cocinera de Betulo, sí de verdad te puedo asegurar que está muy rico.
ResponderEliminarGracias Sefa, me alegra que te guste.
Anica, Miri, Ana, yo feliz de que os llevéis la receta.
Gracias María, me alegro mucho de que te guste.
María José, te invito a que los pruebes.
Un besito para todas.
rosa
¡Que cosa más rica! una receta de 10, te la copio ya, me gusta todo lo que lleva, fácil, bonita y muy sabrosa.
ResponderEliminarUn besazo
Un aperitivo de lo más sencillo y resultón. Habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesitos
Pucherete de Mari, M. Luz, gracias por visitarme. Me alegra que os guste este aperitivo.
ResponderEliminarUn beso
rosa
¡Muy buena tapa! y además sencilla- sencilla. Ya la tengo apuntada...mmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Este aperitivo me lo guardo, se ve espectacular.
ResponderEliminarBesos