martes, 16 de noviembre de 2010
Hojaldre con tomates y queso
Ingredientes:
6 Tomates medianos
150g de queso provolone (yo puse queso de Burgos que es lo que tenía en ese momento)
1 plancha de hojaldre
sal
pan rallado
Aceite de oliva
orégano
Modo de hacerlo:
Forramos una bandeja de horno con papel especial para horno. Lavamos los tomates que tods tendrán más o menos el mismo tamaño. Los secamos y los cortamos a la mitad. Les sacamos la parte de las pepitas con una cucharilla, les ponemos sal y pan rallado. Los colocamos en la bandeja, sobre el papel con la parte abierta hacia arriba (como si fueran unas barquitas) y dentro los rellenamos con el queso cortado a trozos.
Cubrimos los tomates con la plancha de hojaldre y lo pinchamos todo con un tenedor para que la masa no suba y se quede pegada a los tomates. Introducimos al horno precalentado a 200ºC aproximadamente unos 25 minutos o hasta que la masa esté dorada. Retiramos del horno, le damos la vuelta para que quede el hojaldre a la parte de abajo y le ponemos un hilo de aceite de oliva y lo espolvoreamos con orégano.
Esta receta la vi en el blog de Kanela y Limón y ella a su vez la cogió del blog ilmenudiangela
12 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
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Vaya pinta!!tiene que estar buenisimo!!
ResponderEliminarBss.
Sencillito y rico.
ResponderEliminar;-D
Que bien te ha quedado!!!
ResponderEliminarUn besiño.
¡Qué bueno, Rosa! Me encanta.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Estupenda receta me quedé con ella nada mas verla pues tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarSaludos
Precioso, sencillo y tan divino ♥
ResponderEliminarQueda muy llamativo con el color de los tomates.
ResponderEliminarTiene que estar buena cuando mueerdas un trozo de tomate y te encuentres el queso.
Besos.
Rosa, saníssimo y sabrossísimo me encantan los tomates de la huerta.
ResponderEliminarMuxutxuak
una receta original y muy rica Rosa. Y los cupcakes de abajo se ven preciosos y si encima tan ricos...genial!!
ResponderEliminarBexixnos
¡Qué fáciles de preparar y que ricos!mmmmmmmmm...ya tengo apuntada la idea.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Rosa! esta receta tocó el sábado, con la pechuga de pollo al horno con salsa de naranja. Buenísimas las dos, mis padres salen encatados cada finde que vienen, y con algún kilito de más! jeje. Yo puse queso de cabra de rulo en los tomates, que me encanta, y quedó muy bueno también =)
ResponderEliminarSe hace facilísimo y salen con una presentación genial! Un beso!
Merche, con el queso de cabra tiene que estar buenísimo. Yo puse el que tenía por casa pero seguro que con el de cabra está más sabroso.
ResponderEliminarBesitos
rosa