domingo, 9 de enero de 2011
Ensalada con membrillo y queso
Esta ensalada me gusta por su sabor, ya que me encanta el contraste del sabor salado con el dulce pero me gusta también por su presencia muy apetecible y simpática. Os la recomiendo.
Ingredientes:
Escarola (puede ser cualquier otro tipo de lechuga)
Tomates cherry
Membrillo
Aceitunas rellenas
Queso Phiiladelphia
Piñones
Semillas de amapola
Sésamo
Sal
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre
Modo de hacerlo:
Poner la lechuga ya lavada en un cuenco, añadir los tomates cherry, las aceitunas rellenas, el membrillo cortadito a trozos y aliñar con el aceite, vinagre y sal bien mezclado. A continuación coger pequeñas cantidades de queso Philadelphia bien frío y hacer bolitas, rebozar unas en sésamo y otras en las semillas de amapolas. Poner sobre la ensalada.
13 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
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¡Qué lujo de ensalada! -Maravillosa, llena de encanto y seguro que sabrosísima.
ResponderEliminarBesos.
Lo que me ha hecho muchísima gracia son las bolitas rebozadas de semillas... me parece una idea de lo más original y simpática!!... sobre el contraste no sé que decirte... será cuestión de probar porque no me la imagino, pero como no hay ensalada que tu hayas preparado y no me haya encantado seguro que está deliciosa... pero reitero, las bolitas son monísimas!! Un beso
ResponderEliminarMe parece una receta estupenda y a mi me pasa como a Marta , las bolitas me tienen loca jeje.
ResponderEliminarBesines
Que ensalada mas graciosa seguro que te copio la idea, me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos
Si son buenas estas ensaladas, a mi también me gusta el contraste entre dulce y salado. Esta que has presentado ahora tiene pinta de estar muy buena.
ResponderEliminarUn abrazo
Feliz Año 2011.
ResponderEliminarTe deseo mucha felicidad, salud y inspiración para que continues publicando platos tan maravillosos.
Feliz semana ♥
Hola!!
ResponderEliminarPermiteme presentarme soy Melannie, administradora de un directorio de blogs, visité tu sitio y está genial,
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Un Saludo
Melannie.
Por cierto se ven muy completas las ensaladas y sobre todo con mucho color!
Qué buena idea el queso con semillas!!! una ensalada deliciosa!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Tienes razón, la presencia es muy buena y las bolitas le dan un toque. Yo suelo poner membrillo y queso pero, nunca en forma de bolitas...ya sabes: ¡lo copio! ;)
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que cosa tan rica...y tan apetecible.Me encanta el membrillo ,y nunca habia pensado en ponerlo en una ensalada....asi que puy buena idea para provar.
ResponderEliminarbesos.
Piescu que ensalda mas rica y mas bonita... enhorabuena!! un beso desde
ResponderEliminarwww.lasguisanderas.com
Hola Rosa. Vaya ensalada chula que has preparado. Al ver membrillo me he puesto a ver la foto buscándolo creyendo que se trataba de la fruta natural pero veo que es dulce de membrillo jj. Un contraste de sabores muy pronunciado pero que debe ser muy rico.
ResponderEliminarEsas bolitas de Philadelphia son una pasada.
Saludos
Una ensalada de lujo! y lo de las bolitas de queso rebozadas en las semillas.... ¡buenísimo! , yo estaba buscando entre los ingredientes a ver que eran esas cosas moradas y de otro color que aparecían en la foto y no veía nada en los ingredientes, la verdad creía que eran frambuesas o alguna fruta exótica, ja,ja,ja... por eso hay que seguir leyendo todo. Besinos
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