jueves, 10 de marzo de 2011
Canutillos de hojaldre con crema pastelera y fresas
Ingredientes:
Una placa de hojaldre rectangular
Crema pastelera
Fresas
1 huevo
Modo de hacerlo:
Se cortan tiras de hojaldre de aproximadamente 3,5 cm y se enrollan alrededor de los canutillos metálicos montando siempre un borde de hojaldre sobre otro. Pintar con huevo batido.
Meter a horno ya calentado a 180º. Cuando ya están dorados se sacan del horno y con cuidado, una vez que estén templados se les quitan los moldes.
En esta ocasión los rellené de crema pastelera con trocitos de fresas.
14 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmmmmmmmmmmmm que buenas te han quedado, me llevo una, besos
ResponderEliminarMe han entrado ganas de comerme unos cuantgos que ricos, besos
ResponderEliminarMe encanta el relleno, muy original ♥
ResponderEliminarEstos canutillos nunca defraudan y a ti te han quedado de cine !!!
ResponderEliminarBesinos.
Pero que ricos se ven, no me puedo resistir, asiq ue me llevo uno, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarFresas, fresas!!!, aprovechando la temporada a tope, si señor!!!, qué buena pinta, esto tiene que estar tremendo!!!!.
ResponderEliminarUn besote fortote!!!
Rosa niña vaya canutillos más ricos me encantan las fresas con crema o con nata.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaaa
Que ricos....tengo los moldes desde hace mil y ahí esán sin estrenar! Me parece genial tu receta con las fresinas...que rico!
ResponderEliminar¡Oh, qué buenos!!!! me encantan, y ya con el toque de las fresas ni te cuento. Espérame que ahora llego, jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Me gustan las fresas, tiene que darle un toque más refrescante a la crema. Quedan muy bonitos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias a todas. Os dejo uno virtual para cada una.
ResponderEliminarUn besito
rosa
Qué cosa más rica, uhmmmmm!
ResponderEliminarNunca había visto frutas dentro de las cañas, pero ahora que lo propones me parece genial!
Besos
Hola Rosa, estos canutillos se ven de un rico. Me encantan y nunca los he hecho, y tengo los moldes comprados desde hace tiempo. Gracias por tu mensajito en mi blog.
ResponderEliminarun besote,
Riquísimas, la crema con nata queda deliciosa.
ResponderEliminarBesos