viernes, 25 de marzo de 2011
Crêpes Suzette
Ingredientes:
Crêpes
Para la salsa:
4 naranjas
1 limón
100 g de azúcar
1/2 copa de coñac
30 g de mantequilla
Modo de hacerlo:
Poner el azúcar en la sartén junto con la mantequilla y añadir unas gotas de limón. Cuando empiece a caramelizar agrega el zumo de naranja y limón, el coñac y la ralladura de una naranja. Dejar hervir hasta que se reduce un poquito todo y sumergir los crêpes en la salsa dejándolo dos minutos en ella al calor bajo.
Servir templados.
10 comentarios:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
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Espero llegar hoy de las primeras para que me de tiempo a probar un poquito :)
ResponderEliminarLas hice una vez y nos gustaron mucho asi que ahora que me las has recordado habrá que repetir ;)
Mientras , me quedo aqui un ratito mas observando estas fotos tan sugerentes y tentadoras que nos ofreces.
Que pases un estupendo fin de semana.
Besinos.
¡)Oh, qué buenísimas! Me encantan, es uno de mis postres preferidos. Babeo...
ResponderEliminar¡un beso!
Que ricas, las he comido pero siempre en la creperie, a ver si me animo a hacerlas yo, te lo contare, bsssss.Sefa
ResponderEliminarEstarán buenas estas crêpes con ese saborcito a naranja me encantan y hace tiempo que no las como, asi que te cojo un trocito virtual.
ResponderEliminarSaludos
Rosa, esto es un autentico pecado, imposible resistirse a estar aromaticas crepes, como me gusta tu receta.
ResponderEliminarBesos y buen finde
La de veces que he visto esta receta y aún no la he hecho. Se ve muy deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Ufff!!!, me encantan los cítricos, y en esta receta tienen que estar de chuparse los dedos siii!!!
ResponderEliminarBesotes!!
¡Oh! ¡Oh!...¡Oooooooooohhhhhhhhh!...Me encantan los fayuelos, sobre todo los de mi güela. Ella los hace sólo con azúcar pero con esta salsita de naranja...mmmmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Piescu, yo había leído de esta receta, pero nunca la había visto. Que rico se ve...me dan ganas de hacerla en este momento.
ResponderEliminarFeliz fin de semana :)
Mejor todavía que los crepes solos!
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