domingo, 13 de marzo de 2011

Langostinos rebozados con coco




Ingredientes:
(para dos personas)

12 langostinos
50 g de coco rallado
1 huevo
1 cucharada de leche
1 tacita de harina
aceite de oliva
sal yodada

Para la salsa:
aceite
vinagre
1 cucharadita de mostaza a la antigua
1 poquito de corteza de limón o lima rallada.



Modo de hacerlo:

Pelar los langostinos dejándoles la cola. Pasarlos por la harina, el huevo con leche y por último el coco rallado.
Dorar en abundante aceite caliente. Sacar y colocar sobre papel absorbente.

Acompañar de la salsa.


16 comentarios:

  1. me encanta como te han quedado, se ven buenisimos, me llevo la receta, besos

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado estupendos, Rosa, y la salsita también tiene que estar de miedo.
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  3. Rosa que receta más espectacular, me encanta la idea y el sabor de estos langostinos caribeños debe ser delicioso.
    Un beso y buena semana

    ResponderEliminar
  4. anda que rebozoooo!! de miedo...me lo quedo para saborearlo.Bexinos wapaa!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias por vuestros comentarios.
    Un besito y que tengáis buena semana!!
    Rosa

    ResponderEliminar
  6. Uyssssss qué original, nunca los he probado asi , de forma que me lo apunto porque llevarme uno a estas horas ya será imposible verdad ? ....jaja...

    Besinos.

    ResponderEliminar
  7. ¡Guau! Me parece de lo más original, una buena idea para darle un toque especial a unos langostinos ¿eh?

    Por cierto, ayer, aquí en Oviedo, también llovió mucho por la tarde noche...jejeje...creo que ha sido algo muy general ;)

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  8. Que pinta! Y si les pones un poco de curry asiatico total!

    ResponderEliminar
  9. Que ricos, nunca he probado rebozar con coco pero le ha de dar un toque delicioso verdad?
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Pero chica que bonitos quedan dan ganas de comerlos aunque sea para merendar.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. eyyyy!!!, yo los había rebozado con palomitas, pero este invento debe ser lo más. Apuntado queda!!!!
    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  12. Lo tuyo son los contrastes a lo grande!
    Me gustaría probarlos!
    Besotes

    ResponderEliminar
  13. Los había probado rebozados con kikos (maiz frito) triturados en la thermomix; vamos, una especie de "granillo" de kiko. Pero con coco no los había visto nunca. ¡Tomo nota!

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...