Ingredientes:
(para dos personas)
12 langostinos
50 g de coco rallado
1 huevo
1 cucharada de leche
1 tacita de harina
aceite de oliva
sal yodada
Para la salsa:
aceite
vinagre
1 cucharadita de mostaza a la antigua
1 poquito de corteza de limón o lima rallada.
Modo de hacerlo:
Pelar los langostinos dejándoles la cola. Pasarlos por la harina, el huevo con leche y por último el coco rallado.
Dorar en abundante aceite caliente. Sacar y colocar sobre papel absorbente.
Acompañar de la salsa.
Te han quedado estupendos. Besos.
ResponderEliminarme encanta como te han quedado, se ven buenisimos, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, Rosa, y la salsita también tiene que estar de miedo.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Rosa que receta más espectacular, me encanta la idea y el sabor de estos langostinos caribeños debe ser delicioso.
ResponderEliminarUn beso y buena semana
anda que rebozoooo!! de miedo...me lo quedo para saborearlo.Bexinos wapaa!!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn besito y que tengáis buena semana!!
Rosa
Perfectos y tan especiales ♥
ResponderEliminarUyssssss qué original, nunca los he probado asi , de forma que me lo apunto porque llevarme uno a estas horas ya será imposible verdad ? ....jaja...
ResponderEliminarBesinos.
¡Guau! Me parece de lo más original, una buena idea para darle un toque especial a unos langostinos ¿eh?
ResponderEliminarPor cierto, ayer, aquí en Oviedo, también llovió mucho por la tarde noche...jejeje...creo que ha sido algo muy general ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que pinta! Y si les pones un poco de curry asiatico total!
ResponderEliminarMe parece un aperitivo sensacional.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos, nunca he probado rebozar con coco pero le ha de dar un toque delicioso verdad?
ResponderEliminarBesos
Pero chica que bonitos quedan dan ganas de comerlos aunque sea para merendar.
ResponderEliminarBesos
eyyyy!!!, yo los había rebozado con palomitas, pero este invento debe ser lo más. Apuntado queda!!!!
ResponderEliminarUn beso!!!
Lo tuyo son los contrastes a lo grande!
ResponderEliminarMe gustaría probarlos!
Besotes
Los había probado rebozados con kikos (maiz frito) triturados en la thermomix; vamos, una especie de "granillo" de kiko. Pero con coco no los había visto nunca. ¡Tomo nota!
ResponderEliminar