Ingredientes:
Masa quebrada, aunque podéis utilizar también hojaldre.
3 calabacines medianos
4 huevos
tomates cherry
125 g de queso de cabra de rulo
200 g de nata líquida
200 g de leche.
sal
pimienta
orégano
orégano
Modo de hacerlo:
Extendemos la masa quebrada en el molde y pinchamos con un tenedor.
Extendemos el calabacín previamente pelado y troceado y luego pasado por la sartén con aceite y muy bien escurrido sobre el fondo.
Mezclamos los huevos batidos con la leche, sal y pimienta y poner en el molde sobre el calabacín.
Añadir el queso de cabra cortado a rodajitas y los tomates cherry y espolvorear con el orégano.
Te quedó con un colorcito divino.
ResponderEliminarMe encanta !!!
Besinos.
Me parece muy bueno, me encantan los pasteles salados.
ResponderEliminarBesos
AAAAAAHHHHHH!!!!!! me encantan las quiches!!, son mi perdición, ayyy!! qué pinta de jugosita, te ha quedado de "cómeme pero yaaaa".
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
Me gusta,me gustan las quiches,me gusta tu combinación,son delicisosas,fáciles,y muy socorridas...quien da más?
ResponderEliminarUn beso
¡Pero qué bonito y qué apetitoso!!! Me encanta ese contraste de los tomatitos y la cobertura dorada, es una maravilla.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Rosa. Un colorido estupendo el que has sacado a este quiché. Es una de las cosas que no he hecho, entre otras muchas jj, lo tengo en pendiente jj pero no sé para cuando encontraré momento y ganas.
ResponderEliminarEste que has hecho ha debido salirte muy rico. Me cojo una porción con tu permiso.
Saludos
Una rica reeta que me apunto, te ha quedado de 10, bssss.Sefa
ResponderEliminarRosa: Menos mal que a fuerza de seguiros, las cocineras natas vamos aprendiendo. Si es que entre los ingredientes creo que falta uno, el más importante: la masa quebrada. Imagino que será un rulo hasta completar el molde ¿verdad? ¡En qué buena cocinera me estoy convirtiendo! ja, ja, ja ¡¡¡si me viera mi madre!!!. Yo, que era incapaz de freir un huevo y ahora, detecto cuando falta un ingrediente en un plato. ¡Qué bueno!
ResponderEliminarBesitos de todo corazón. Piti.
Te quedó precioso, un color estupendo!!!!!!!
ResponderEliminarUn besote
Muchas gracias a tod@s por venir a visitarme y por dejarme vuestros comentarios.
ResponderEliminarPiti, gracias por avisarme que no había puesto lo fundamental que era la masa, ja ja ja. Ahora ya la he puesto.
Besitos para tod@s
rosa
Me entra hambre con solo verlo, por Dios que delicia. Me voy para tu casa YA!!!!
ResponderEliminarUn millón de besinos.
Que buena combinacion de ingredientes!!! te han quedado unas fotos alucinantes...un besito
ResponderEliminarHola Rosa, soy David y le acabo de preparar esta receta a Anna (tu exvecina) para que coja fuerzas, que anda cansada... por cierto, Regina está soñando con tu crema inglesa y ha promocionado tu blog por todo el personal del clínic!
ResponderEliminarSaludos.
Pues tiene muy buena pinta, aunque yo nunca he provado a hacer un quiche
ResponderEliminarMaría José gracias por tu comentario.
ResponderEliminarMaría, si estuvieras cerca, por supuesto que podrías venir a probarla.
David, no me extraña que Anna esté cansada... pero que bien que te tiene a ti para que la cuides!. Le gustó la quiche?? Lo de Regina debe referirse a la crema holandesa, Tengo muchas ganas de verla y cuando esté bien le prepararé la que ella quiera,
Un besito para todos y gracias por vuestros comentarios.
Rosa