Ingredientes:
10 tomates cherry
100 g de azúcar
1 cucharada de agua
Modo de hacerlo:
Lavar los tomatitos y secar. Pincharlos con un palo de madera para brochetas sin llegar a atravesarlo del todo.
En un cazo hondo poner el azúcar a calentar con la cuchara de agua y remover con una cuchara de madera hasta que quede hecho caramelo líquido.
Apartar del fuego e ir introduciendo cada tomatito en el caramelo, dejándolo escurrir unos segundos de tal manera que la capa de azúcar sea bastante fina.
Colocar cada tomatito en un recipiente con harina, azúcar o cualquier otro elemento que los mantenga derechos.
Se pueden utilizar como aperitivo o utilizarlos directamente en ensaladas.
impresionante, me encanta como te ha quedado, mañana los preparo, besos
ResponderEliminarUna idea genial, Rosa que original que eres, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos
Pero qué cosa más preciosa y rica!! Me encanta la idea!! Bss
ResponderEliminarRosa que chulos y que ricos, me encanta la receta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Ahhhhh!!! pero qùé genial!!! el sabor debe ser delicioso!! y presentarlos así, vamos, le da un giro de 180º a cualquier plato tristón jaja!!!. top ten!!, me lo apuntoooo!!. Besotes fortotes!!
ResponderEliminarque graciosos! Precen minimanzanas de caramelo!
ResponderEliminarRosa, son una delicia, yo los hago mucho en casa porque a todos les gusta, pruebalos con semillitas de ajonjoli tostaditas y veras que rico es!!!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besitos
miri
Quedan monísimos para decorar.A mi también me recuerdan a las manzanas caramelizadas de las ferias.
ResponderEliminarBuen finde.
Un beso.
Te han quedado preciosos, qué brillo, da gusto verlos. A mi me encantan.
ResponderEliminarUn beso.
A casa també els fem i arrebossats després amb sèsam queden deliciosos!
ResponderEliminarMe encanta tu idea!! con lo que me gustan a mi las mezclas de sabores...y la presentación muy chuli...un besito
ResponderEliminarQue ricos quedan así un aperitivo exquisito a mi me gusta rebozarlos con sésamo que le da un toque ideal.
ResponderEliminarSaludos
Hola Rosa. Dan ganas de meterse en la pantalla y cogerlos. Se ven de un apetecible total. No los he probado pero tienen que saber a gloria.
ResponderEliminarSaludos
¡Wow! ha sido ver estos tomatesy venírme a la boca un gustazo...mmmmmmmm...
ResponderEliminarPor cierto, el mantelín me encanta: ¡tan veraniego!
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola! he descubierto tu blog por el de sonia (chupate los dedos con sonia) y la verdad que me ha gustado, ademas veo que eres asturiana o que vives en Asturias.
ResponderEliminarLos tomatitos tienen muy buena pinta.
He organizado un concurso sobre pastas y arroces, asi que si te interesa pasate por mi blog.Hay de plazo hasta el 20 de junio.
Un beso
felicidades por la originaliad
ResponderEliminarbuenisima idea!!!!!!!! lo he utilizado para un trbajo del colegio y me ha venido genia!!!!!!
ResponderEliminarTus recetas tienen una pinta estupenda, voy a hacer un montón de ellas, gracias!
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