Ingredientes:
100 g de trofiette
50 g. de trompetas amarillas secas
1 cebolla mediana
100 ml de nata líquida
sal
aceite
Modo de hacerlo:
Poner las trompetas amarillas o camagrocs a remojo en agua durante dos o tres horas.
Poner abundante agua con sal a hervir y entonces añadirle la pasta. El paquete ponía hervir 10 minutos pero yo la dejé 14, (es que a mi la pasta me gusta más bien tirando a hecha que al dente).
Mientras hierve pochar la cebolla picada en una sartén con unas tres cucharadas de aceite de oliva. Añadir las trompetas amarillas y saltear durante unos 5 minutos. Añadir unas cuatro o cinco cucharadas del agua del remojo de las setas. Añadir la nata líquida y la sal y dejar que haga chup chup.
Sacar la pasta y colarla. Echarle por encima la salsa caliente y añadir queso rallado parmesano.
Le puse para adornar tomate seco trinchado muy menudo.
Rosa, esas setitas se ven estupendísimas!!! De cine.
ResponderEliminarun beso, guapa, que tengas muy buen fin de semana.
Rosa, que maravilla de receta !!! Un plato de lujo si señora ;-)
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besos
Tiene una pintaaaaaaaaa.....que rico!
ResponderEliminarWooowwww como me gusta!
ResponderEliminarJustamente hor compre girgolas,tenía muchísimas ganas de comer setas...son un delicia...que pinta nena ;))
Besos
No conocía este tipo de pasta; con las setas tiene que estra de lijo.
ResponderEliminarUn beso.
¡Por Dios! Si tengo un bote de trompetas en el armario...creo qeu ya va siendo hora de que sacarlo a escena.
ResponderEliminar¡Fantástica receta! me ha gustado mucho- mucho.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Biennnn!!! a mi también me gusta la pasta pasado el punto de "al dente", así que me servirá para seguir instrucciones al pie de la letra jejej!!!, casi se puede saborar desde aquí las trompetitas!!!. Un besote!!
ResponderEliminarque buen plato, guarda me un plato que voy para haya, besos
ResponderEliminarSe ve delicioso, pero para mi al dente.
ResponderEliminarBesos.
Hola Rosa. Esta pasta no se como es tendré que fijarme, pero como salga de los macarrones o espirales jj me echan de casa. Pero como a mi me gusta todo trataré de encontrarla y probarla.
ResponderEliminarCon estas setas y con la salsa que le has puesto deben estar para dejar el plato sin mácula.
Saludos