Ingredientes:
4 huevos
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
1/2 vaso de leche templada
300 g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
azúcar avainillado
2 cucharadas de Nutella o Nocilla
Modo de hacerlo:
Batir la mantequilla a punto de pomada con el azúcar. Cuando quede una crema espesa añadir los huevos. Se formarán grumos. Añadir la leche templada, la sal y un poco de azúcar avainillado. Mezclar la levadura con la harina y añadirlo a toda la masa anterior. Mezclar bien hasta que no queden grumos. Separar un tercio de la masa y mezclarla con 2 cucharadas de Nutella o Nocilla. Volcar en un molde tipo plumcake los dos tercios de la masa blanca y añadir encima la de chocolate. Mezclarla con un tenedor para simular el efecto marmol. Meter al horno precalentado a 180º durante aproximadamente de unos treinta a cuarenta minutos. Consejo: Apagar el horno unos minutos antes de que esté completamente cocido y dejarlo unos minutos que se siga haciendo. Así sale más jugoso.
Con Thermomix:
He puesto todos los ingredientes en el mismo orden que la forma tradicional y siempre he mantenido la velocidad 4, de tal manera que a medida que veía que los ingredientes se iban mezlando bien, añadía el siguiente hasta terminar.
Seguro que están riquísimos pero además les has hecho una presentación de lujo, me recuerdan al pannettone.
ResponderEliminarUn beso.
Que pintaza me invitas a uno con un cafe? Jaja que ricoo, besoss
ResponderEliminarme encantan estos pstelitos y te han quedado superchulos, besos
ResponderEliminarestos pastelillos están diciendo cómeme, menuda pinta que tienen, y te han quedado de subidón.
ResponderEliminarfelicita a tú amiga por la receta y a ti por mostrarla.
besosss guapa
No te han quedado marmolados pero te han quedado espectaculares estarán de miedo.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Qué preciosa presentación, Rosa!! Y un corte precioso, no será amarmolado pero se ve buenísimo, ¡¡qué ganas de meterle mano!!jeje.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Menuda pinta tienen!!!! Y me encantan las fotos! Esther y Rosa, qué craks!!!!!
ResponderEliminarTe quedaron preciosos!!!!!
ResponderEliminarBesos
Te quedaron preciosos y muy apetecibles!
ResponderEliminarRosa, cuantos dias sin saber de ti¡¡¡ menuda pinta tienen ¡¡ tomo buena nota¡ feliz verano¡
ResponderEliminarQue delicia, lucen perfectos, seguro que estan riquisimos!!! Provoca irse a la cocina a prepararlos :)
ResponderEliminarun besito,
Ese corte, cómo me atrae eh!
ResponderEliminarUn beso.
Hola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
ResponderEliminarEsperando su respuesta dejo un cordial saludo.
Juanjo
carritus.wordpress.com
Me gustan un monton ...se ven deliciosos ..menudo corte ..bsss MARIMI
ResponderEliminarQué fantásticos pastelitos. No solo son bonitos por fuera con ese envoltorio sino que el corte es precioso. Enhorabuena por todo ese buen trabajo.
ResponderEliminarBesos.
que pinta tienen Rosa, una tentación muy pecaminosa....seguro que yo pecaré.
ResponderEliminarbexinos wapa
Pues si, las fotos son para comerselas.Gracias por la receta
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Me los había perdido y lucen perfectos así presentados.Sobre todo lo mejor,por supuesto,el corte,que es dónde se aprecia lo bueno y bien hecho que está...bravooo!!
ResponderEliminarguaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
ResponderEliminarMe rechiflan!
ResponderEliminarImpresionantes, una presentación espectacular, dan ganas de echar la mano y coger uno
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog, y aparte de saludarte, me quedo por aquí echando un vistazo a todas tus recetas, que ya veo que son para chuparse los dedos. Un saludo.
ResponderEliminarUnos panecillos de museo...muy buenos....una receta genial...felicidades
ResponderEliminarUn saludo y gracias por tu visita, me quedo yo también a seguirte.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com