martes, 5 de julio de 2011

Pastelitos rellenos de Nutella o Nocilla




Quiero darle las gracias a Esther por haberme dado a probar esta receta de pastel de mármol que a mi no me ha quedado como mármol, ja ja ja, supongo que debido a que lo hice en moldes individuales en lugar de hacerlo en el molde tipo plumcake que es como viene en su receta. De todas maneras, la presencia aunque no ha quedado "amarmolado" ha quedado "rellenado" y lo mejor de todo... el sabor buenísimo. Gracias Esther, por esta y por otras muchas recetas que me has pasado y por los momentos agradables  de cada día mientras comemos y charlamos.



Ingredientes:


4 huevos
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
1/2 vaso de leche templada
300 g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
azúcar avainillado
2 cucharadas de Nutella o Nocilla





Modo de hacerlo:

Batir la mantequilla a punto de pomada con el azúcar. Cuando quede una crema espesa añadir los huevos. Se formarán grumos. Añadir la leche templada, la sal y un poco de azúcar avainillado. Mezclar la levadura con la harina y añadirlo a toda la masa anterior. Mezclar bien hasta que no queden grumos. Separar un tercio de la masa y mezclarla con 2 cucharadas de Nutella o Nocilla. Volcar en un molde tipo plumcake los dos tercios de la masa blanca y añadir encima la de chocolate. Mezclarla con un tenedor para simular el efecto marmol. Meter al horno precalentado a 180º durante aproximadamente de unos treinta a cuarenta minutos. Consejo: Apagar el horno unos minutos antes de que esté completamente cocido y dejarlo unos minutos que se siga haciendo. Así sale más jugoso.


Con Thermomix:

He puesto todos los ingredientes en el mismo orden que la forma tradicional y siempre he mantenido la velocidad 4, de tal manera que a medida que veía que los ingredientes se iban mezlando bien, añadía el siguiente hasta terminar.

23 comentarios:

  1. Seguro que están riquísimos pero además les has hecho una presentación de lujo, me recuerdan al pannettone.
    Un beso.

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  2. Que pintaza me invitas a uno con un cafe? Jaja que ricoo, besoss

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  3. me encantan estos pstelitos y te han quedado superchulos, besos

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  4. estos pastelillos están diciendo cómeme, menuda pinta que tienen, y te han quedado de subidón.
    felicita a tú amiga por la receta y a ti por mostrarla.
    besosss guapa

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  5. No te han quedado marmolados pero te han quedado espectaculares estarán de miedo.
    Saludos

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  6. ¡¡Qué preciosa presentación, Rosa!! Y un corte precioso, no será amarmolado pero se ve buenísimo, ¡¡qué ganas de meterle mano!!jeje.
    Un beso, guapa.

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  7. Menuda pinta tienen!!!! Y me encantan las fotos! Esther y Rosa, qué craks!!!!!

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  8. Te quedaron preciosos!!!!!
    Besos

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  9. Te quedaron preciosos y muy apetecibles!

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  10. Rosa, cuantos dias sin saber de ti¡¡¡ menuda pinta tienen ¡¡ tomo buena nota¡ feliz verano¡

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  11. Que delicia, lucen perfectos, seguro que estan riquisimos!!! Provoca irse a la cocina a prepararlos :)
    un besito,

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  12. Hola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
    Esperando su respuesta dejo un cordial saludo.

    Juanjo
    carritus.wordpress.com

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  13. Me gustan un monton ...se ven deliciosos ..menudo corte ..bsss MARIMI

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  14. Qué fantásticos pastelitos. No solo son bonitos por fuera con ese envoltorio sino que el corte es precioso. Enhorabuena por todo ese buen trabajo.

    Besos.

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  15. que pinta tienen Rosa, una tentación muy pecaminosa....seguro que yo pecaré.
    bexinos wapa

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  16. Pues si, las fotos son para comerselas.Gracias por la receta
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

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  17. Me los había perdido y lucen perfectos así presentados.Sobre todo lo mejor,por supuesto,el corte,que es dónde se aprecia lo bueno y bien hecho que está...bravooo!!

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  18. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

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  19. Impresionantes, una presentación espectacular, dan ganas de echar la mano y coger uno

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  20. Acabo de conocer tu blog, y aparte de saludarte, me quedo por aquí echando un vistazo a todas tus recetas, que ya veo que son para chuparse los dedos. Un saludo.

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  21. Unos panecillos de museo...muy buenos....una receta genial...felicidades
    Un saludo y gracias por tu visita, me quedo yo también a seguirte.
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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