martes, 2 de abril de 2013
Buttermilk casero o suero de leche
El buttermilk es un suero de leche que se utiliza para aumentar la esponjosidad y humedad en los pasteles.
Ingredientes:
250 ml de leche semidesnatada
Zumo de medio limón
Modo de hacer el buttermilk:
Se echa el zumo de limón a la leche, se revuelve con una cuchara y se deja reposar unos 12 minutos a temperatura ambiente.
El resultado es el mismo que el de la leche cortada. Usar sin colar.
Se puede guardar en la nevera 3 o 4 días.
1 comentario:
Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Había leído en variso sitios cómo hacerlo casero, pero nunca me he puesto a ello. Ahora voy a ver cómo te ha resultado el postre.
ResponderEliminarUn beso.