lunes, 31 de octubre de 2011

Higos en almíbar con foie mi-cuit








Ingredientes:
10 higos en almíbar
150 g de foie mi-cuit
crema de vinagre de módena






Modo de hacerlo:
Partir por el medio la parte superior de todos los higos.
Introducir en cada uno de ellos un trocito de foie mi-cuit. Es más fácil cortarlo si se introduce una media hora en el congelador.
Poner sobre los higos un chorrito de jarabe de módena.





25 comentarios:

  1. ¡Guao, Rosa, qué lujazo de entrada!! Se ve riquísimo, muy especial y además facilito: genial. Una maravilla.
    Besos.

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  2. La combinació ha de ser deliciosa, ideal per a un entrant de luxe quan tens convidats de quedar bé ;)

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  3. Qué pinta más buena tienen estos higos y deben de estar buenísimos. Besos.

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  4. ¡Qué aperitivo tan original y tan riquísimo!
    Ya estoy como loca por encontrar los higos en almibar para copiarte.
    Un beso.

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  5. Gracias Marhya, me alegro que te gusten.

    Gemma, sí es una combinación dulce salado que no a todos les gusta pero a mi me encantan.

    Piligoto, sí están muy buenos.

    Ángeles, no sé si los comercializan así en almíbar. Si los encuentras dímelo. Yo los tenía en un tarro porque mi madre los hizo hace unos meses.

    Besitos
    rosa

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  6. Ay Iosssssssss creo que voy a soñar con estas fotos.

    Esto tiene que ser un auténtico caprichito de dioses, menuda combinación !!!

    Me ha encantado Rosa .

    Besinos.

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  7. con lo que a mi me gustan los higos que buena receta y que fotos me la anoto, besos

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  8. Madre mía que receta tan rica !!!! Y que original !!! Ha de estar tremenda !!!!
    Besos

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  9. Madre mía, Que delicia, este es um plato de categoría y en cuanto compre higos en almibar te lo copiaré. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. ¡A tomar "por dónde se comienzan los cestos" la dieta!...jajaja...me encantan los higos y, sobre todo: me encanta el foie...mmmmmm...Por cierto, ¿los higos son comprado o también los preparas tú?...cuenta-cuenta...

    Un besote, mi solete.

    Zulima (Vamosalculete)

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  11. Pues si, la verdad es que si os gustan los higos y también el foie, os lo recomiendo. Está de gula!!
    Zulima, los higos los prepara mi madre en conserva con almibar y me regaló un buen tarro la última vez que estuve en Asturias.
    Besinos
    rosa

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  12. tengo un bote del año pasado...creo que lo abriré y ya se para que...jejeje.Deliciosa receta Rosa
    bexinos

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  13. Hola Rosa. Como va todo? Como hace unos días que no nos vemos y hoy tengo algo más de tiempo libre paso a visitarte y me encuentro con esta delicia. Los higos me encantan, tenía previsto hacer un postre pero como siempre cuando acuerdo es demasiado tarde. Llevo varias veces preguntando si donde compre le han traído higos frescos y obtengo la negativa por respuesta. Creo que hasta la próxima temporada me quedaré con las ganas.
    A estos higos yo les quitaría el foie jj es una de las cosas que no he probado, bueno sí y no me gustó nada jj.
    Sería una lástima que no los pudiera probar porque al verlos se me ha hecho la boca agua.
    Saludos

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  14. Fely, afortunada tu que tienes por ahí tarritos de otros años. Yo tenía este y de momento no puedo repetir la receta.

    Juan, me alegro de verte de nuevo por aquí. Me alegro que te gusten los higos. Lo del foie, me cuesta entenderlo, ja ja ja. es que a mi me encanta.

    Besitos
    rosa

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  15. Alaaaaaaaaaaaaaaa que ricos tienen que estar, con lo que me gustan los higos.

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  16. Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, a que cuando no te sale escribir las letras después del comentario se termina antes, lo puedes quitar en configuración en comentarios, solo si tu quieres.

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  17. Trini, gracias por avisarme de que tenía puesta la verificación. Ahora tengo una duda ¿siempre la tuve y no me había enterado o la había cambiado Google automáticamente??? no tengo ni idea. Pues ya está. Lo he quitado. Muchas gracias por avisarme.
    Besitos
    rosa

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  18. El mi-cuit y yo no nos llevamos muy bien, pero con la pinta que tienen me atrevería a probarlo.
    Besos.

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  19. Me encanta esa combinacion!!!! Un vicio hipercalorico y delicioso.

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  20. Vaya pinta más estupenda Piescu:-) los pastelitos de limón me han dejado loca por completo!
    1 bs

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  21. Aquí te has superado a tí misma! Me chifla... estaría genial como aperitivo en Navidad! Besos

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  22. Hola guapisima.
    Cuantos años viendo una foto que no era tuya, estas muy guapa en este perfil.
    Te quiero decir una cosa y veo que no tienes correo, me quieres escribir? mi coreo esta en el blog.
    Besos

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  23. Los higos me encantan, tu receta original y rica, me comeria uno ya, besicosssssss.sefa

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  24. Que idea! las dos cosas mas ricas del mundo juntas!!
    laur
    cocinando hacia los picos

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Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

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