lunes, 31 de octubre de 2011

Higos en almíbar con foie mi-cuit








Ingredientes:
10 higos en almíbar
150 g de foie mi-cuit
crema de vinagre de módena






Modo de hacerlo:
Partir por el medio la parte superior de todos los higos.
Introducir en cada uno de ellos un trocito de foie mi-cuit. Es más fácil cortarlo si se introduce una media hora en el congelador.
Poner sobre los higos un chorrito de jarabe de módena.





26 comentarios:

  1. ¡Guao, Rosa, qué lujazo de entrada!! Se ve riquísimo, muy especial y además facilito: genial. Una maravilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. La combinació ha de ser deliciosa, ideal per a un entrant de luxe quan tens convidats de quedar bé ;)

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta más buena tienen estos higos y deben de estar buenísimos. Besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué aperitivo tan original y tan riquísimo!
    Ya estoy como loca por encontrar los higos en almibar para copiarte.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, buenos días:
      Le escribimos desde La Tejea, nosotros hacemos higos en almíbar. Puede encontrarlos en nuestra página web www.latejea.com .
      Un saludo.

      Eliminar
  5. Gracias Marhya, me alegro que te gusten.

    Gemma, sí es una combinación dulce salado que no a todos les gusta pero a mi me encantan.

    Piligoto, sí están muy buenos.

    Ángeles, no sé si los comercializan así en almíbar. Si los encuentras dímelo. Yo los tenía en un tarro porque mi madre los hizo hace unos meses.

    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  6. Ay Iosssssssss creo que voy a soñar con estas fotos.

    Esto tiene que ser un auténtico caprichito de dioses, menuda combinación !!!

    Me ha encantado Rosa .

    Besinos.

    ResponderEliminar
  7. con lo que a mi me gustan los higos que buena receta y que fotos me la anoto, besos

    ResponderEliminar
  8. Madre mía que receta tan rica !!!! Y que original !!! Ha de estar tremenda !!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Madre mía, Que delicia, este es um plato de categoría y en cuanto compre higos en almibar te lo copiaré. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. ¡A tomar "por dónde se comienzan los cestos" la dieta!...jajaja...me encantan los higos y, sobre todo: me encanta el foie...mmmmmm...Por cierto, ¿los higos son comprado o también los preparas tú?...cuenta-cuenta...

    Un besote, mi solete.

    Zulima (Vamosalculete)

    ResponderEliminar
  11. Pues si, la verdad es que si os gustan los higos y también el foie, os lo recomiendo. Está de gula!!
    Zulima, los higos los prepara mi madre en conserva con almibar y me regaló un buen tarro la última vez que estuve en Asturias.
    Besinos
    rosa

    ResponderEliminar
  12. tengo un bote del año pasado...creo que lo abriré y ya se para que...jejeje.Deliciosa receta Rosa
    bexinos

    ResponderEliminar
  13. Hola Rosa. Como va todo? Como hace unos días que no nos vemos y hoy tengo algo más de tiempo libre paso a visitarte y me encuentro con esta delicia. Los higos me encantan, tenía previsto hacer un postre pero como siempre cuando acuerdo es demasiado tarde. Llevo varias veces preguntando si donde compre le han traído higos frescos y obtengo la negativa por respuesta. Creo que hasta la próxima temporada me quedaré con las ganas.
    A estos higos yo les quitaría el foie jj es una de las cosas que no he probado, bueno sí y no me gustó nada jj.
    Sería una lástima que no los pudiera probar porque al verlos se me ha hecho la boca agua.
    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Fely, afortunada tu que tienes por ahí tarritos de otros años. Yo tenía este y de momento no puedo repetir la receta.

    Juan, me alegro de verte de nuevo por aquí. Me alegro que te gusten los higos. Lo del foie, me cuesta entenderlo, ja ja ja. es que a mi me encanta.

    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  15. Alaaaaaaaaaaaaaaa que ricos tienen que estar, con lo que me gustan los higos.

    ResponderEliminar
  16. Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, a que cuando no te sale escribir las letras después del comentario se termina antes, lo puedes quitar en configuración en comentarios, solo si tu quieres.

    ResponderEliminar
  17. Trini, gracias por avisarme de que tenía puesta la verificación. Ahora tengo una duda ¿siempre la tuve y no me había enterado o la había cambiado Google automáticamente??? no tengo ni idea. Pues ya está. Lo he quitado. Muchas gracias por avisarme.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  18. El mi-cuit y yo no nos llevamos muy bien, pero con la pinta que tienen me atrevería a probarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Me encanta esa combinacion!!!! Un vicio hipercalorico y delicioso.

    ResponderEliminar
  20. Vaya pinta más estupenda Piescu:-) los pastelitos de limón me han dejado loca por completo!
    1 bs

    ResponderEliminar
  21. Aquí te has superado a tí misma! Me chifla... estaría genial como aperitivo en Navidad! Besos

    ResponderEliminar
  22. Hola guapisima.
    Cuantos años viendo una foto que no era tuya, estas muy guapa en este perfil.
    Te quiero decir una cosa y veo que no tienes correo, me quieres escribir? mi coreo esta en el blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Los higos me encantan, tu receta original y rica, me comeria uno ya, besicosssssss.sefa

    ResponderEliminar
  24. Que idea! las dos cosas mas ricas del mundo juntas!!
    laur
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...