jueves, 29 de octubre de 2009

Bizcocho de yogurt





Ingredientes:

1 yogurt natural
2medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de Royalt
1 medida escasa de aceite sin sabor
1 limón rallado
1 buen chorro de anís
3 huevos

Para el glaseado:
1taza de azúcar
1 taza llena de agua.






Modo de hacerlo:

Se bate el azúcar con los huevos y el yogurt. Se añaden el resto de los ingredientes. Se unta un molde con mantequilla y se espolvorea ligeramente de harina. Se echa la masa y se mete a horno ya caliente durante aproximadamente unos 35 minutos a 180º.-
Para el glaseado, cuando ya se ha sacado del molde, se hierve el azúcar y el agua hasta que se forma un almíbar que empieza a hacer bastantes burbujas. Entonces se aparta del fuego, se bate hasta que empieza a coger un color que ya no es transparente. Rápidamente se tira esto sobre el bizcocho.









3 comentarios:

  1. Ya veo ya, como comeis en la familia, ja ja
    enhorabuena por tu trabajo
    un beso bien grande

    ResponderEliminar
  2. Gracias Su. Estoy empezando pero la verdad es que disfruto haciendo esto.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. una pinta realmente exquisita, me lo apunto,gracias!

    ResponderEliminar

Os estoy muy agradecida a todas aquellas personas que haceis comentarios sobre mis recetas. Por falta de tiempo me resulta imposible corresponderos y visitar habitualmente vuestros blogs. No obstante, si alguien tiene una duda sobre la receta publicada, intentaré responderle lo antes posible.
Gracias de nuevo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...