Ingredientes:
1 yogurt natural
2medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de Royalt
1 medida escasa de aceite sin sabor
1 limón rallado
1 buen chorro de anís
3 huevos
Para el glaseado:
1 taza llena de agua.
Modo de hacerlo:
Se bate el azúcar con los huevos y el yogurt. Se añaden el resto de los ingredientes. Se unta un molde con mantequilla y se espolvorea ligeramente de harina. Se echa la masa y se mete a horno ya caliente durante aproximadamente unos 35 minutos a 180º.-
Para el glaseado, cuando ya se ha sacado del molde, se hierve el azúcar y el agua hasta que se forma un almíbar que empieza a hacer bastantes burbujas. Entonces se aparta del fuego, se bate hasta que empieza a coger un color que ya no es transparente. Rápidamente se tira esto sobre el bizcocho.
Ya veo ya, como comeis en la familia, ja ja
ResponderEliminarenhorabuena por tu trabajo
un beso bien grande
Gracias Su. Estoy empezando pero la verdad es que disfruto haciendo esto.
ResponderEliminarUn beso
una pinta realmente exquisita, me lo apunto,gracias!
ResponderEliminar